里夫林總統會見了聯合國中東和平進程特別協調員,並就南部的升級問題發表了評論

附照片:Mark Neiman(GPO)

 

         以色列總統魯文·里夫林10月17日,會見了聯合國中東和平進程特別協調員尼克萊·姆拉德諾夫,並討論了區域外交和安全問題。

        總統歡迎特別協調員姆拉德諾夫並就南部的升級問題發表評論:“昨晚,從加沙向我們開火導彈。只有母親的快速反應才能挽救她孩子的生命。男人,女人和孩子都在避難所過夜。在我們的人民受到攻擊時,以色列不會袖手旁觀,世界必須知道這一點。“  只要加沙由哈馬斯控制,它就應對每次襲擊以色列負責,”他繼續道。“哈馬斯繼續劫持加沙人民,使他們遭受破壞和痛苦。只要導彈和挑釁繼續下去,就沒有機會減輕加沙人民的痛苦。

         

       姆拉德諾夫先生回應總統說:“主席先生,非常感謝你參加這次重要會議。我期待著向您介紹我們的努力。我擔心過去24小時特別複雜。從加沙向Beer Sheva發射的最新火箭是這種情況的危險升級。不幸的是,它們符合挑釁的模式,試圖將以色列和加沙帶入另一場致命的衝突和對抗。我們有責任盡一切可能避免這種對抗,我想向你們保證,在過去的三個月裡,我們與以色列政府,巴勒斯坦權力機構以及區域參與者,特別是各方積極合作。與埃及和國際社會 - 追求三個目標。首先,避免對加沙人民和居住在邊境的以色列人造成毀滅性的戰爭。第二,減輕生活在極其惡劣條件下的人民的人道主義苦難。第三,支持我們與埃及的合作,使合法的巴勒斯坦權力機構重新控制加沙。這是前進的唯一道路,我們需要確保在接下來的48小時內我們真正看到當地的降級,以便這些努力能夠繼續,以維護以色列人和巴勒斯坦人之間的和平,並有利於和平利益。整個地區。我擔心沒有更多時間用語言了。現在是採取行動的時候了。我們必須看到各方採取非常明確的行動,使局勢趨於緩和。否則,每個人的後果都會很糟糕。我期待著與您討論可以採取哪些措施來緩和這種環境並以建設性的方式向前推進。再一次謝謝你。“

 

 

以色列|加沙|火箭襲擊|聯合國|以色列新聞網報道

 

 

Write a comment

Comments: 0