· 

里夫林总统会见了首次访问以色列的中国副主席王岐山

图片来源:Mark Neiman(GPO)

 

       鲁文(Ruvi)里夫林总统在10月23日会见了首次访问以色列的中国副主席王岐山,他是第一次访问以色列,这次访问是在里夫林总统官邸进行的。

       里夫林总统说:“中以关系非常好- 基于相互尊重的基础,我们有共同的过去和充满希望的未来,他补充说,两国人之间的良好关系早在公元10世纪开始于开封的犹太社区了!

两位领导人谈到了两国在经济和创新领域日益加强的合作以及正在制定的联合项目。

王岐山副主席对里夫林总统的欢迎表示感谢,并说:“正如你所提到的,两国关系的基础是长期共同的历史,也是建立在创新上的伙伴关系,以色列虽然没有大量的自然资源,但发展的奇迹取决于这个国家巨大的人力资本,人类是最宝贵的财富。”

 

以色列|里夫林总统|中国|王岐山副主席|新闻|以色列新闻网|环球新闻网联合报道

Write a comment

Comments: 0