· 

以色列總理本傑明·內塔尼亞胡和中國副主席王岐山主持以色列 - 中國耶路撒冷外交部創新合作聯合委員會第四次會議

以色列总理和中国副主席听取了参与推进合作的各部的简要介绍。在科学技术,生命科学,创新,数字健康和农业领域签署了八项联合协议。还签署了2018-2021年创新会议行动计划。

创新委员会每年在耶路撒冷和北京举行会议,除其他外,促进以色列和中国政府官员之间的合作,私营部门的联合项目,科学和工业的联合研究,以及为以色列和中国学生提供奖学金。

附照片来源:Amos Ben-Gershom(GPO)

 

        以色列总理本杰明·内塔尼亚胡和中国副主席王岐山昨天(2018年10月24日星期三)在耶路撒冷外交部主持了以色列 - 中国创新合作联合委员会第四次会议。

在会议开始前,两人参观了创新展览,五家以色列公司在农业,医药,智能交通,先进视觉技术和人工智能领域展示了他们的发明。

       内塔尼亚胡总理和中国副主席王在中国代表团成员(包括13个部委的部长和副部长)的政府内部(G2G)会议的框架内主持了以色列- 中国创新合作联合委员会第四次会议。 - 也参加了。总理和中国副主席听取了参与推进合作的各部的简要介绍。在科学技术,生命科学,创新,数字健康和农业领域签署了八项联合协议。还签署了2018-2021年创新会议行动计划。

创新委员会每年在耶路撒冷和北京举行会议,除其他外,促进以色列和中国政府官员之间的合作,私营部门的联合项目,科学和工业的联合研究,以及为以色列和中国学生提供奖学金。

应内塔尼亚胡总理的邀请,中国国家副主席王岐山与部长和副部长代表团一道抵达以色列进行正式访问。

 

以色列总理本杰明内塔尼亚胡:

       “中国是世界第二大经济体,增长迅速。以色列是世界上领先的创新国家之一。它是一个全球性的技术力量。我们两国和两国经济的持续增长需要两件事,副主席一个小时前谈到它。它需要创新,需要规模。两者的结合可以带来最大的效果和最大的效果。以色列技术和创新与中国工业,专业知识,创新和市场的结合非常强大。

       我相信,我们可以从贸易和自由贸易中获得更多,因为我们之间的自由贸易将加速合资企业,将加速以色列公司及其中国市场合作伙伴对相互专业知识的认可。这是相当独立的,但也增加了我们欢迎的直接合资企业的好处,我认为无论如何都会发生。我相信我们的合作没有限制。它延伸到科学,创业,文化交流,研究等领域。

       中国企业已经在以色列各地开设研发中心,加入数百家其他国际公司,选择以色列作为其创新中心。中国企业也参与了以色列的数十个战略基础设施项目。我们刚刚在会议上讨论过这个问题。

       我们之间有天然的合作关系。我们希望扩大它,以造福我们两国人民。我们希望扩大它以造福全人类,我认为机会是巨大的。所以我只能说我很高兴有机会与副主席进行这些讨论,因为我欢迎有机会在我最近访问中国期间与习近平主席进行这些讨论,我认为我们应该继续按照你的建议进行讨论。 “

 

 

以色列|内塔尼亚胡总理|中国|王岐山副主席|新闻|以色列新闻网|环球新闻网联合报道

Write a comment

Comments: 0