· 

里夫林总统接受了多国新任驻以色列国大使的外交全权证书,然后会见了正在以色列访问的德国联邦议院议长沃尔夫冈·朔伊布勒

里夫林总统欢迎德国大使说:“我们两国分享了痛苦的过去,但它是我们今天强大而重要关系的基础正如我上周对默克尔总理所说的那样,我们的民间关系与政府与政府的关系同样重要。基于我们对和平与民主的共同信念,我们各国共同拥有价值观和对未来的希望。

 

照片:Mark Neiman(GPO)

 

        以色列总统鲁文(鲁维)里夫林前天上午,10月25日/ 16日,切赫万在耶路撒冷总统官邸举行的仪式上,向喀麦隆,危地马拉,德国,匈牙利和日本的新任大使汇报了以色列国的外交全权证书。每个仪式都是从升旗仪式开始,检查以色列国防军的仪仗队以及以色列警察乐队演奏大使国和以色列国的国歌。总统向新任大使颁发了他们的证书并签署了留言簿。上午晚些时候,总统会见了正在以色列访问的德国联邦议院议长沃尔夫冈·朔伊布勒。

 

       首先提出他的信函是喀麦隆的Jean-Pierre Biyiti Bi Essam大使阁下。里夫林总统祝愿他在任职中取得圆满成功,并表示,“以色列与喀麦隆的关系非常重要。以色列将继续向喀麦隆提供人道主义援助,特别是在农业和医药领域 - 建设能力,培训和指导。“喀麦隆大使感谢总统并说:”我很高兴被任命为喀麦隆驻以色列大使。我们各国在农业领域的合作非常重要,我希望我们能够深化它。我记得2002年的“年我第一次来到这里,很高兴回到这里担任大使。

        此后,危地马拉的马里奥·阿道夫·布卡罗·弗洛雷斯大使向总统颁发了他的证书。“危地马拉是以色列最老的朋友之一,”里夫林总统回忆说,危地马拉是世界上第“在耶路撒冷,我们有危地马拉街和危地马拉学校 - 现在是危地马拉大使馆。我们两国在农业,水利和医药方面的合作正在蓬勃发展,对我们双方都很重要。”二个承认以色列独立的国家。危地马拉大使感慨地说,他来自他的国家驻耶路撒冷大使馆。“我们的国家永远是朋友,当你在今年火山爆发后来到我们的援助之下时,你表达了这种友谊的深度。我在希伯来语中学到的前三个词是“tachles”(脚踏实地),“pituach”(发展)和“沙洛姆”(和平)。在我们这段时间里,让这三个词与我们同在。“

       在此之后,德国大使Susanne Wasum-Rainer博士提交了她的证书。总统欢迎她回到以色列并说:“我们两国分享了痛苦的过去,但它是我们今天强大而重要关系的基础。正如我上周对默克尔总理所说的那样,我们的民间关系与政府与政府的关系同样重要。基于我们对和平与民主的共同信念,我们各国共同拥有价值观和对未来的希望。“德国大使感谢总统的热烈欢迎,并说:“这对我来说是一个激动人心的时刻我觉得我要回家了以这种方式为我们两国人民服务是一种极大的荣幸我们两国之间的关系是强大而深刻的,但我们总能找到新的方式来丰富我们的关系。“

       接下来他的信件是匈牙利的Levente Benko大使阁下。“匈牙利是犹太人的家园,今天拥有东欧和中欧最大的犹太社区,以及在那里学习的一千名以色列学生。双边关系很强,我要感谢匈牙利政府在欧洲和国际舞台上对以色列的支持。由于我们目睹欧洲反犹太主义日益增长,我们必须清楚,反犹太主义是零容忍的。我们将继续与您携手合作,确保匈牙利的犹太社区安全可靠。 “匈牙利大使感谢总统并说:”我们两国之间的关系处于历史高位。匈牙利和以色列在谈到我们面临的重大问题时心胸狭隘 - 国家身份,主权和安全。匈牙利在欧洲和国际舞台上支持以色列,因为我们将以色列视为重要的战略伙伴。总统先生,请放心,匈牙利不会容忍反犹太主义“。

       最后,日本大使Koichi Aiboshi阁下向里夫林总统递交了他的证实信。“欢迎来到以色列,大使先生,”里夫林总统说:“对我们这两个国家来说,这是一个激动人心的时刻,太阳在以色列与日本的关系上确实在升级。我们对同样的价值观 - 民主,自由和追求和平 - 有着深刻的承诺。我要感谢日本对杰里科日本农业工业园的投资。这证明了许多可以做的事情的重要性,而不是谈论不能做的事情。我很高兴在今年早些时候欢迎安倍首相。他带来了一个由商业领袖组成的大型代表团,我们很高兴看到合作在很多领域得到深化和拓展“日本大使转达了明仁天皇的美好愿望,并说:”日本人民感谢以色列国去年地震后的医疗援助这体现了各国之间的深厚友谊我感到自豪的是,在过去十年中,日本与以色列,巴勒斯坦权力机构和约旦的合作伙伴共同建立了本农工业园。我们将继续努力发展我们在创新和技术领域的良好关系“。

        上午晚些时候,里夫林总统欢迎联邦议员沃尔夫冈·朔伊布勒总统访问总统官邸。“我们绝不能忘记过去,但我们共同展望未来。非常荣幸地欢迎你,德国议会民主党的捍卫者,来到这所房子。“作为1942年年年出生的人,”联邦议院议长说,“现代德国的存在是一种奇迹。正如德国历史学家弗里茨斯特恩所说,我们获得了第二次机会。因此,我们必须记住过去,但我们绝不能对未来感到悲观。我们有能力应对任何挑战。我们必须建立一个基于共同价值观的更美好世界“。

 

 

以色列|里夫林总统|德国|沃尔夫冈·朔伊布勒|德国联邦议院议长|以色列新闻网|环球新闻网报导

Write a comment

Comments: 0