關於美國匹茲堡猶太教堂大屠殺事件的聲明

在安息日結束後,里夫林總統評論了賓夕法尼亞州的槍擊事件

 

      里夫林總統說: “我們的思想和祈禱與那些受賓夕法尼亞州匹茲堡事件影響的人有關,正如我們在早晨的祈禱中所說的那樣,我們正在考慮'我們的兄弟姐妹,以色列全家的安全,在這個充滿煩惱的時刻'。我們正在考慮怎麼安慰那些被謀殺的人的家屬,並祈求讓受傷的人迅速康復。我相信美國的執法機構和法律機構將徹底調查這一可怕的事件,並懲罰卑鄙的兇手彰顯公義。”

 

以色列總理本雅明內塔尼亞胡前晚(2018年10月27日星期六)發表聲明如下:

 

“我今天對匹茲堡猶太教堂的兇殘襲擊感到傷心欲絕。

以色列全體人民都為死者的家屬感到悲傷。我們與匹茲堡的猶太社區站在一起。面對這種可怕的反猶太主義暴行,我們與美國人民站在一起。

我們都祈求傷員迅速康復。“ 

 

 

 

教育部長兼僑民事務部長貝內特前往匹茲堡

        在美國匹茲堡襲擊事件發生後,教育部長兼僑民事務部長貝內特將於當晚就前往美國。  Naftali Bennett將在賓夕法尼亞州匹茲堡的猶太社區遭槍擊事件後前往美國。  部長將訪問襲擊現場,與當地社區會面並參加襲擊中遇難者的葬禮。  貝內特說。“當猶太人在匹茲堡被謀殺時,以色列人民感到痛苦。所有以色列人都對彼此負責。”  他補充說:“以色列國對這一可怕的反猶主義謀殺深感痛苦。我們的猶太兄弟姐妹在禱告時受到了殺戮。我們的心向那些遇難者的家屬致敬,我們祈禱受傷者迅速康復,因為我們祈禱這是最後一次這樣的事件。猶太人的血液不是免費的。“  “我將為社區及其領導人提供力量,並研究我們如何提供援助。”  “願被謀殺的記憶得到祝福。”  今晚早些時候,貝內特部長指示僑民事務部總幹事準備協助匹茲堡猶太社區,包括需要立即離開以色列尋求心理援助和社區康復的緊急和復原小組。

 

 

 

以色列新聞網iNN NEWS評論:

        美國匹茲堡猶太教堂襲擊事件的發生震驚世界,這起納粹般的反猶太仇恨足以讓美國與歐洲國家檢討,歐洲、美國與全球基督徒國家要奮勇興起,拒絕反猶太主義,並且要聯合保護以色列與猶太人的安全,這是所有基督教與天主教國家的職責。另外,每個基督教國家要注重聖經教育的推廣工作,耶路撒冷是基督教的根源部分,在猶太民眾遭受患難與迫害的時候,我們所有基督徒都要為以色列民代禱,祈求主耶穌憐憫與幫助他的以色列民眾!最後,願上帝保守與賜福以色列!

 

 

 

匹茲堡襲擊事件|猶太會堂|襲擊事件|突發新聞|以色列新聞網報道

Write a comment

Comments: 0