以色列僑民與教育部長貝內特在美國匹茲堡為遇難者舉行紀念守夜活動

貝內特部長:“自從Kristallnacht以來八十年,當歐洲猶太人在他們的禮拜場所的火焰中喪生時,有一點是清楚的。反猶太主義,對猶太人的仇恨,並不是一個遙遠的記憶。反猶太主義是一個明顯而現實的危險。但是我們將獲勝。生命之樹永遠不會被仇恨連根拔起。''

 

照片來源:Alexi Rosenfeld(GPO)

 

       猶太人僑民部長與教育部長Naftali Bennett昨天晚上(星期日)在匹茲堡市舉行紀念守夜活動,為在生命之樹會堂中遭槍擊謀殺的11名猶太人社區成員!

貝內特部長作為以色列政府的官方使者身份訪問該市,在可怕的悲劇發生後為猶太社區提供力量和支持。貝內特部長在白天會見了匹茲堡猶太社區的領導人,是美國猶太人,以及賓夕法尼亞州州長湯姆沃爾夫,匹茲堡市長比爾佩德托,以及代表國家的國會議員。

       在一次激動人心的會面中,貝內特部長與拉比杰弗裡邁爾斯坐在一起,他是受到攻擊的生命之樹會眾的領袖,他設法幫助他的一些會眾安全。貝內特部長告訴匹茲堡社區的領導人,“在這場令人髮指的仇恨犯罪之後,我們整個國家都感受到了你在這裡所感受到的痛苦。我想向遇難者的家屬表示哀悼。” 他補充道,“在生活中見過這麼多人的人無法想像他們會在安息日祈禱中被槍殺。”

      貝內特部長之後繼續訪問襲擊現場,並會見了ZAKA和其他幫助當地警察的緊急救援人員,他也感謝他們的勇敢。

       為了紀念守夜活動,來自該市猶太人和非猶太人社區的4,000多名與會者,包括總督和市長,參議員,國會議員,以及特朗普總統的特使傑森格林布拉特,以色列大使羅恩·德默,以及紐約以色列總領事Danny Dayan。貝內特部長說:“今天,我們站在死亡的陰影下。在邪惡的陰影下。在怯懦與恐怖襲擊猶太人的陰影下,在猶太教堂祈禱!美國-這是歷史上最致命的反猶太主義襲擊。” 然而他強調說:“但是今天,我在匹茲堡會見了人民和社區領袖,我沒有看到死亡。我看到了生命,力量。我看到了一個溫暖的社區,愛和團結。我看到了生命之樹,永遠不會被仇恨連根拔起。"

       他指出,“我們站在一起,猶如所有社區的猶太人以及所有信仰的成員。我們站在一起。美國人,以色列人。一起說話的人,”不要仇恨。兇手的子彈不停地問:你是保守派還是改革派,你是正統派嗎?你是右翼還是左翼?它有一個目標,那就是殺害無辜的人。無辜的猶太人。“

        他在活動中告訴成千上萬的人,他前來向所有以色列人民表示支持和哀悼。

他強調,“自Kristallnacht以來已有近八十年,當歐洲猶太人在他們的禮拜場所的火焰中喪生時,有一件事是清楚的。反猶太主義,猶太人的仇恨,並不是一個遙遠的記憶。反猶太主義是一個明確而現實的危險。 Sderot飛往匹茲堡,發射導彈的手是射擊崇拜者的手。我們將反對對猶太人的仇恨,以及任何抬頭的反猶太主義。我們將勝過他們。”

       貝內特部長強調將美國和以色列人民聯繫在一起的共同價值觀,總結道:“自由將戰勝。團結將擊敗分裂。愛將打敗仇恨。光將擊敗黑暗!

 

Write a comment

Comments: 0