· 

以色列总统魯文里夫林向美国匹兹堡社区的守夜者们发出安慰信息【视频】

里夫林总统说:

  

“我们必须大声说清楚 - 这是一种反犹太主义行为。我们的兄弟姐妹,朋友和家人因为他们是犹太人而被谋杀。我们不能,我们绝不能,我们不会忽视或容忍它。”

  

“在你失去亲人的痛苦时候,我们和你在一起。一个人,一个家庭,我们的关系坚不可摧,是永恒的!”

  

鲁汶总统鲁维林于10月28日星期日/ 18日在宾夕法尼亚州匹兹堡的士兵和水手纪念馆举行犹太社区纪念守夜活动。他特别记录了他的安慰信息,最后是对卡迪什的背诵,犹太人对死者的祈祷。该活动汇集了犹太教的各个方面,是一个跨信仰的事件。

  

 

【视频】里夫林总统的讲话全文如下:

 

“亲爱的家人 - 在这场可怕的恐怖袭击事件中遇难和受伤的父亲和母亲,女儿和儿子,兄弟姐妹,我亲爱的朋友,匹兹堡犹太社区的成员,以及今天聚集在这里的犹太社区亲爱的朋友们!

 今天的痛苦不但是我和你,也是整个犹太人的痛苦。我们很难相信,难以理解,仇恨和邪恶如何升起,破坏和连根拔起生命之树 - עץהחיים(犹太会堂)。我们怎能接受礼拜堂成为死亡之地?在安息日祈祷的圣洁时候,仇恨怎么敢伤害亲爱的人呢?

 在这个痛苦的时刻,我们无法为您提供安慰。但是我们可以带你到我们的心里,一次又一次地告诉你 - 你并不孤单!以色列人民和整个犹太人民都与你同在!在你失去亲人痛苦的时候,我们和你在一起;一个人,一个家庭,牢不可破,永恒!

 我们必须大声而清楚地说 - 这是一种反犹太主义行为。我们的兄弟姐妹,朋友和家人因为他们是犹太人而被谋杀。我们不能,我们不能,我们不会忽视它或容忍它,决不!因为我们知道,你知道这样做的可怕结果!

  

       从内心深处,我要感谢勇敢的第一响应者,他们毫不犹豫地冒着生命危险保护宗教,和平与自由的自由,他们永远在我们心中!

 愿我们在这种可怕行为中为被杀害的兄弟姐妹的灵魂永远与生命的纽带联系在一起。

 

上帝保佑美利坚合众国

上帝保佑犹太人

上帝保佑你们

 

Credits: video – Avi Kaner, sound – Uri Buzaglo (GPO)

匹兹堡袭击事件|犹太会堂|袭击事件|突发新闻|以色列新闻网报道

 

Write a comment

Comments: 0