· 

关于美国匹兹堡犹太教堂大屠杀事件的声明

在安息日结束后,里夫林总统评论了宾夕法尼亚州的枪击事件

 

       里夫林总统说:“我们的思想和祈祷与那些受宾夕法尼亚州匹兹堡事件影响的人有关,正如我们在早晨的祈祷中所说的那样,我们正在考虑'我们的兄弟姐妹,以色列全家的安全,在这个充满烦恼的时刻“。我们正在考虑怎么安慰那些被谋杀的人的家属,并祈求让受伤的人迅速康复。我相信美国的执法机构和法律机构将彻底调查这一可怕的事件,并惩罚卑鄙的凶手彰显公义“。

以色列总理本雅明内塔尼亚胡前晚(2018年10月27日星期六)发表声明如下:

 

“我今天对匹兹堡犹太教堂的凶残袭击感到伤心欲绝。

 

以色列全体人民都为死者的家属感到悲伤。我们与匹兹堡的犹太社区站在一起。面对这种可怕的反犹太主义暴行,我们与美国人民站在一起。

 

我们都祈求伤员迅速康复“。

 

 

 

 

教育部长兼侨民事务部长贝内特前往匹兹堡

 

        在美国匹兹堡袭击事件发生后,教育部长兼侨民事务部长贝内特将在当晚就前往美国.Naftali Bennett将在宾夕法尼亚州匹兹堡的犹太社区遭枪击事件后前美国。部长将访问袭击现场,与当地社区会面并参加袭击中遇难者的葬礼。贝内特说。“当然犹太人在匹兹堡被谋杀时,以色列人民感到痛苦。所有以色列人都对彼此负责。”他补充说:“以色列国对这一可怕的反犹主义谋杀深感痛苦。我们的犹太兄弟姐妹在祷告时受到了杀戮。我们的心向那些遇难者的家属致敬,我们祈祷受伤者迅速康复,因为我们祈祷这是最后一次这样的事件。犹太人的“血将不是免费的。”“我将为社区及其领导人提供力量,并研究我们如何提供援助。”“愿被谋杀的记忆得到祝福。”今晚早些时候,贝内特部长指示侨民事务部总干事准备协助匹兹堡犹太社区,包括需立即离开以色列寻求心理援助和社区康复的紧急和复原小组。

 

 

以色列新闻网iNN NEWS评论:

 

        美国匹兹堡犹太教堂袭击事件的发生震惊世界,这起纳粹般的反犹太仇恨足以让美国与欧洲国家检讨,欧洲,美国与全球基督徒国家要奋勇兴起,拒绝反犹太主义,并且要联合保护以色列与犹太人的安全,这是所有基督教与天主教国家的职责。另外,每个基督教国家要注重圣经教育的推广工作,耶路撒冷是基督教的根源部分,在犹太民众遭受患难与迫害的时候,我们所有基督徒都要为以色列民代祷,祈求主耶稣怜悯与帮助他的以色列民众!最后,愿上帝保守与赐福以色列!

 

 

 

 

匹兹堡袭击事件|犹太会堂|袭击事件|突发新闻|以色列新闻网报道

Write a comment

Comments: 0