里夫林總統向美國匹茲堡社區的守夜者們發出安慰信息【Video】

里夫林總統說:

 

“我們必須大聲說清楚 - 這是一種反猶太主義行為。我們的兄弟姐妹,朋友和家人因為他們是猶太人而被謀殺。我們不能,我們絕不能,我們不會忽視或容忍它。 “ 

 

“在你失去親人的痛苦時候,我們和你在一起。一個人、一個家庭、我們的關係堅不可摧、是永恆的!”

 

魯汶總統魯維林於10月28日星期日/ 18日在賓夕法尼亞州匹茲堡的士兵和水手紀念館舉行猶太社區紀念守夜活動。他特別記錄了他的安慰信息,最後是對卡迪什的背誦,猶太人對死者的祈禱。該活動匯集了猶太教的各個方面,是一個跨信仰的事件。

 

 

【視頻】里夫林總統的講話全文如下:

“親愛的家人 - 在這場可怕的恐怖襲擊事件中遇難和受傷的父親和母親、女兒和兒子、兄弟姐妹、我親愛的朋友、匹茲堡猶太社區的成員,以及今天聚集在這裡的猶太社區親愛的朋友們!

 今天的痛苦不但是我和你,也是整個猶太人的痛苦。我們很難相信,難以理解,仇恨和邪惡如何升起,破壞和連根拔起生命之樹 - עץהחיים(猶太會堂)。我們怎能接受禮拜堂成為死亡之地?在安息日祈禱的聖潔時候,仇恨怎麼敢傷害親愛的人呢?

 在這個痛苦的時刻,我們無法為您提供安慰。但是我們可以帶你到我們的心裡,一次又一次地告訴你 - 你並不孤單!以色列人民和整個猶太人民都與你同在!在你失去親人痛苦的時候,我們和你在一起;一個人、一個家庭、牢不可破、永恆!

 我們必須大聲而清楚地說 - 這是一種反猶太主義行為。我們的兄弟姐妹,朋友和家人因為他們是猶太人而被謀殺。我們不能,我們不能,我們不會忽視它或容忍它,決不!因為我們知道,你知道這樣做的可怕結果!

 

       從內心深處,我要感謝勇敢的第一響應者,他們毫不猶豫地冒著生命危險保護宗教,和平與自由的自由,他們永遠在我們心中!

 願我們在這種可怕行為中為被殺害的兄弟姐妹的靈魂永遠與生命的紐帶聯繫在一起。

 

上帝保佑美利堅合眾國

上帝保佑猶太人

上帝保佑你們

 

 

Credits: video – Avi Kaner, sound – Uri Buzaglo (GPO)

匹茲堡襲擊事件|猶太會堂|襲擊事件|突發新聞|以色列新聞網報道

 

Write a comment

Comments: 0