魯汶總統(Ruvi)和第一夫人Nechama Rivlin按照年度傳統在總統府採摘橄欖

照片:Mark Neiman(GPO)  

  

       前天,10月29日/ 20日Cheshvan,Reuven(Ruvi)Rivlin和他的妻子Nechama與來自全國各地的橄欖種植者和橄欖壓榨主人一起從總統府的花園中採摘橄欖,形成以色列社會的各個部分。其中包括Kfar Kana橄欖油委員會主席Jamal Madlaj; 植物生產和營銷委員會橄欖委員會主席Adi Naali博士和來自Karmei Yosef的“年輕一代”農民的Nir Pinkas。今天採摘的橄欖將被製成“總統”橄欖油,這些橄欖油將作為禮物贈送給總統官邸的遊客。 

 

        在訪問期間,總統與採摘者交談並說採摘橄欖的工作就像以色列社會所面臨的挑戰:“要從橄欖油中取出油,採摘水果是不夠的。你需要猛擊並打破橄欖油直到油出來。挑戰和努力使我們發揮最大作用。為了看到收穫,跨越所有邊界,讓我充滿希望,我們在以色列社會中需要的兄弟情誼和夥伴關係確實存在。“ 

其中一個孩子是13歲的Nir Pinkas,他是這個國家的第七代農民,他告訴總統他的家族歷史和他的夢想。“我很想獲得我的拖拉機許可證,”尼爾說,並希望每個參與者都有一個成功的收穫季節。 

 

        植物生產和營銷委員會橄欖委員會主席Adi Naali博士對總統的熱情款待表示感謝,並說:“以色列的橄欖油產業是該國最古老的產業之一,並與我們共存了數千年。這是每個人的以色列希望。以色列橄欖油被認為是世界上最好的橄欖油之一,以色列是技術進步和開發先進種植方法的領導者,這些方法使我們能夠將生長區域擴展到沙漠並使內蓋夫開花。以色列的橄欖油產業包括約120台印刷機和工廠,這些印刷機構成了構成以色列社會的所有部落:猶太人,穆斯林,德魯茲人和基督徒,宗教和世俗的, 

         總統對採摘者說:“以色列的所有部落都在這裡。橄欖樹象徵著和平,博愛和友誼,以及橄欖最近變成了分歧的代價是多麼可怕,人們將其他人的橄欖樹連根拔起。正如我們在這裡一起採摘,我們可以共同生活。我們注定要共同生活,而不是注定要這樣做。“ 

 

 

以色列耶路撒冷|里夫林總統|橄欖油|新聞|以色列新聞網|環球新聞網

Write a comment

Comments: 0