鲁文里夫林总统(Ruvi)和第一夫人Nechama Rivlin按照年度传统在总统府采摘橄榄

照片:Mark Neiman(GPO)

  

       前天,10月29日/ 20日Cheshvan,Reuven(Ruvi)Rivlin和他的妻子Nechama与来自全国各地的橄榄种植者和橄榄压榨主人一起从总统府的花园中采摘橄榄,形成以色列社会的各个部分。其中包括Kfar Kana橄榄油委员会主席Jamal Madlaj; 植物生产和营销委员会橄榄委员会主席Adi Naali博士和来自Karmei Yosef的“年轻一代”农民的Nir Pinkas。今天采摘的橄榄将被制成“总统”橄榄油,这些橄榄油将作为礼物赠送给总统官邸的游客。

 

        在访问期间,总统与采摘者交谈并说采摘橄榄的工作就像以色列社会所面临的挑战:“要从橄榄油中取出油,采摘水果是不够的。你需要猛击并打破橄榄油直到油出来。挑战和努力使我们发挥最大作用。为了看到收获,跨越所有边界,让我充满希望,我们在以色列社会中需要的兄弟情谊和伙伴关系确实存在。“

其中一个孩子是13岁的Nir Pinkas,他是这个国家的第七代农民,他告诉总统他的家族历史和他的梦想。 “我很想获得我的拖拉机许可证,”尼尔说,并希望每个参与者都有一个成功的收获季节。

 

        植物生产和营销委员会橄榄委员会主席Adi Naali博士对总统的热情款待表示感谢,并说:“以色列的橄榄油产业是该国最古老的产业之一,并与我们共存了数千年。这是每个人的以色列希望。以色列橄榄油被认为是世界上最好的橄榄油之一,以色列是技术进步和开发先进种植方法的领导者,这些方法使我们能够将生长区域扩展到沙漠并使内盖夫开花。以色列的橄榄油产业包括约120台印刷机和工厂,这些印刷机构成了构成以色列社会的所有部落:犹太人,穆斯林,德鲁兹人和基督徒,宗教和世俗的,

         总统对采摘者说:“以色列的所有部落都在这里。橄榄树象征着和平,博爱和友谊,以及橄榄最近变成了分歧的代价是多么可怕,人们将其他人的橄榄树连根拔起。正如我们在这里一起采摘,我们可以共同生活。我们注定要共同生活,而不是注定要这样做。”

 

 

以色列耶路撒冷|里夫林总统|橄榄油|新闻|以色列新闻网|环球新闻网

Write a comment

Comments: 0