· 

2018.12.13世界觀察報告

2018.12.13世界觀察報告

劉祥永國際戰略研究室www.lxycc.org

圖片:2018以色列赫茲利亞國際戰略研究會議

 

美國中期選舉剛結束,有許多人還非常好奇,為何共和黨輸掉眾議院贏得參議院而也敢說是勝利了,而民主黨準備了近兩年磨刀霍霍地贏取了眾議院也宣布勝利!一次選舉兩個勝利是誰出了問題?

 

第一站:美國

廢話不講,只講重點,美國的民主制度能夠堅持幾百年不倒確實挺厲害的,光從表面講能講出什麼問題呢?美式民主走到今天已經走到了盡頭,政治、法治、媒體均演變成為政黨的工具,CNN、美國之音、彭博社等大小媒體已經淪陷為民主黨派的傀儡,簡單講就是背後有人出錢,檯面有人辦事,所以他們逼得川普總統不得不用推特去維權!民主黨派不但控制美國大部分媒體的言論,更是操控政治力量與華爾街內許多大金主,搞遊行、搞示威、幕後搞政治交易,只要有錢什麼生意都做;出賣人權,就是高舉人權的牌子去搞政治交易,拒絕基督信仰,然後去搞違背聖經原則的墮胎、同性戀合法化、大麻公開化,這個政黨的作為已經涉黃、涉賭、涉毒、涉黑,這樣的政黨要來推廣自由,他能夠給人們帶來什麼樣的自由?無非是政治上歪曲化、毒品自由化、同性戀自由、墮胎自由等等!這種變態式自由是叫民眾自我虐待,自挖墳墓罷了!在這裡我不是否認民主自由,按照聖經原則的自由是好的,要建立聖經所講屬靈的自由與由屬靈帶出來肉體的平安與自由;單靠人私慾膨脹的自由是有得推敲的!

所以,美國民主黨可以堪稱是政治上的黑手黨,什麼讓髒的生意他們都敢做,這次他們進入眾議院是大有目的的,目標只有一個就是搞破壞,就如中東的哈瑪斯一樣,美國大變在即,如果川普總統不在其任期內做體制大改變,那麼過幾年之後,如果民主黨派人士當選新任總統,他所做的只能是打水漂,一切又得重來,就如里根總統的政策被柯林頓與奧巴馬揚棄一樣!

這次美國共和黨人輸掉眾議院就是明顯的教訓,原本,按照川普總統這兩年的執政威望與經濟成績,共和黨本可以贏取眾議院與參議院的,由於共和黨輕敵,讓大有野心的民主黨鑽了空子,如果他們只搞存心破壞與拉低川普總統的威望,不就拖住川普總統後腿了嘛?他們明白打不垮川普總統,但是他們知道搞破壞的結果!

建議川普總統帶領美國從民主體制時期轉變成為聖經信德體制,要重建世界的秩序,就是以基督為元首、聖經為標準、道德行為去落實,力作榜樣!也只有這樣川普總統所推廣的消魔計劃(民主黨的魔鬼手段)才能得以延續,否則美國就只是在玩政治遊戲罷了!

 

 

第二站:俄羅斯:

俄羅斯是個野人的孩子,永遠不懂得文明的重要,原本他們有很好的政治環境與貿易基礎(他們是民主國家的成員),但是他們為了爭那口惡氣給拒絕了!普京總統已經失掉了機會,沒有懂得與美國及歐洲各國建立政治及經貿關係,導致全俄蠻荒的狀態出現!

另外,導致俄羅斯失敗的最大原因是他們甘願當伊朗、敘利亞、巴勒斯坦這些流氓國家的幫主,這些國家在國際上沒有信譽、又兇殘斗狠,惡名昭著,當這些國家的幫主,俄羅斯好日子過到頭了!

 

第三站:日本

 

日本是一個引而不發的國家,其國綜合素質力量還是居亞洲之首,但是這個國家也有致命的弱點就是沒有信仰,只是個很厲害的工匠罷了!日本是個非常危險的國家,其國家文化與中國傳統文化差不多,都是個愛面子愛爭競的醜陋文化;但是日本人是經過歐美文化沖洗過了的國家,所以他們表面顯得很謙遜,城市也搞的很整潔,但是他們內心裡還是非常的愛面子與注重虛浮的禮節,就是這種心理導致他們屢次狗急跳牆,與最終會向世界擴張的!注意,日本對中國始終是最大的威脅!

這兩天,日本執政黨自民黨正在將出雲號直升機準航母升級至真正航母寫進新防衛計劃引發國際輿論轟動,日本政府在國際情勢正處於緊張的關頭推出了搭載F35的航空母艦,其意圖非常明顯,他們想在亞洲崛起,幫助美國鉗制俄羅斯與中國;這一招實在太狠了!中、美、加拿大三國正在就華為貿易造假案爭論的不可開交的時候,美國就退出了真正的殺手鐧“日本”來震攝中國,真正的“戰狼”出現了,俄羅斯與中國怎麼樣去面對呢?

 

第四站:中國

習近平執政中國後,在中國做出許多的改變,反腐、扶貧與各項惠民政策的推廣,是歷屆領導做出最大惠民改革的領導人,但是自從十九大之後,有許多政策出現停滯與左轉,沒有遏止個人崇拜風氣,據說新疆出現集體教育營的狀況,與河南、廣州、上海、北京等地出現騷擾基督教會的狀況,給習的執政帶來負面的影響;這些雖然有許多是反腐敗的對立面腐敗集團們搞的,但是不及時禁止也給國家聲譽帶來很大的破壞!(最近,腐敗集團們又在搞中國家庭教會,政府要出面制止才行)。

總的來講是習近平底下的官員執政水平有問題,也是政治體制存在這些明顯的漏洞,才讓腐敗集團們故意抹黑其執政;不然的話,如果他們是朝著惠民的政策去走的話就不會出現這麼多無理取鬧的鬧劇!

中美貿易戰都打得如火如荼,有許多外媒怪罪是習近平低估美國,才導致美國的報復,我不這麼認為!因為中美之間的經濟矛盾與政治矛盾從共產黨在大陸執政就開始,在前三十年左右矛盾更加深入,只是歷任美國總統的處理方式不一樣與兩國都故意掩蓋罷了,柯林頓與奧巴馬願意溫水煮青蛙,也願意接受利益,現在美國人差不多被煮熟了才發現這個問題,是柯林頓與奧巴馬的責任,你們也怪不了中國,做生意是靠協商的,你們願意上了那個鉤就要變成魚,誰叫你們貪婪呢?自由主義就是不肯以聖經為標準,那麼以你們肉體私慾為標準的話,你們就要收取這樣的惡果,怪不了別人。現在是到了矛盾已經掩蓋不住的時候就爆發出來而已!另外。美國人怪罪是共產黨侵害美國人的利益,但是美國人怎麼不反省一下他們的歷屆領導人是怎麼樣與中國互動的,他們願意打共產黨願意挨,若要說是共產黨搞壞美國,那麼不如說是美國歷任總統與民主黨的議員們願意腐敗而導致出賣美國的,就是美國有卸任領導人是賣國賊!美國FBI這時候為何啞口了呢?他們手中沒有這些美國腐敗官員與議員們的資料?可能連FBI的官員也願意腐敗都不一定呢?

中國正處在非常好的改革時機,這是中國近七十年來不曾有過的,鄧小平只改革了經濟一小部分,而習近平可以全面改革,這個局面不把握住就不會有其他機會了!中國法治要儘快落實,把權力落實給司法部門,也要限制司法部門以權謀私,之前司法部門腐敗是最嚴重的;司法部門該由監察委去監管就避免濫用職權的事情,最關鍵是具體去監督,法治落實不了改革也就空談了!中國改革可以看台灣,台灣已經走在中國前面了!

 

 

第五站:台灣

國父孫中山的民主革命在中國開花,但是卻在台灣結果,有無數人犧牲性命換來的民主革命,卻被在台灣的國民黨拋棄了,國民黨建立了共和體制,但是卻不懂得民主自由,他們運作的是中國封建式官僚系統,導致法治昏聵,腐敗嚴重,出現半民主半封建的局面出現,檯面上顯得有憲法也有依法治理民眾,私底下法治部門與權力部門都是國民黨幫派的力量,蔡英文已經執政幾年了,這種狀態依然保持,禍害民眾!而民進黨是撿了便宜又賣乖的政黨,只懂得耍小聰明,不敢去矯正國民黨的壞習慣,任由國民黨墮落,而他們也要變成小國民黨,這不是很混蛋嘛!自從民進黨執政以來,民間的惠民政策沒有做好,沒有明顯的政績,黑惡勢力混進政黨的問題沒人理會,不但影響民間經濟的發展,也沒有個像樣的產業支撐場面,真是枉費民眾選票了!最近的台灣的九合一選舉,民進黨被他的黑惡老師國民黨打的落花流水,全縣潰敗,這就是容忍罪惡的惡果,對民進黨來說是一件好事,因為蔡英文的謙卑是裝好人而不做事,這麼說吧,在台灣,國民黨的腐敗階層不清理,台灣就還是出在半民主半封建的狀態,因為那些賣台賊時刻出賣著台灣民眾的利益!

在兩岸問題上,建議台灣不要觸怒中國大陸,中國大陸也不要去騷擾台灣,還想局面和諧一點的話大家都不要去挑動對方的神經,沒必要這麼做,因為這樣做只會對美國與日本人有利!日本出雲號航母即將登場,美日兩國趁機訛詐那不糟糕嗎?什麼鷹派也好,鵝派也好,不打仗的時候你們站在後面瞎喊不腰疼,要是真正打起仗來,你們要躲到哪裡去呢?台灣既然是我們中國的領土,我們中國就要在言語上與行動上去尊重台灣,他們是我們的同胞,還親似骨肉呢!我們要學習尊重別人,以德服人,不要總是神經兮兮的動不動就喊打喊殺,這樣對大家都不會有好處!

 

第六站:德國

 

我在之前講過德國總理默克爾很難熬過她的任期,她在前段時間果然提出不再參選下屆政府了,其實默克爾也算是個好人,緋聞很少,國家治理也不錯,就是因為她站錯了隊,與歐巴馬交朋友的人能幹好事嗎?她看不懂目前國際情勢,整個美國與歐洲的自由主義嚴重墮落,而奧巴馬與柯林頓就是推動這些墮落的主謀,川普總統好不容易站起來反對他們的愚昧,默克爾卻要挨近奧巴馬惡棍的帳篷,她要幹什麼?

另外,德國在歐盟中不夠重視以色列的安全,他們看到有些歐洲國家與阿拉伯國家搞淫亂而德國不去制止他們,收受阿拉伯國家的賄賂就會直接影響以色列的國土安全、你們真的不懂嗎?是你們故意裝聾作啞而已!另外,近十年來歐洲中有好些反猶太主義突起,這一切發生在歐洲就太不禮遇了吧,猶太人在二戰中受難之傷痛都還沒癒合,現在你們歐洲人就又要在猶太人的身上添加新的傷痛,這實在太混蛋了!什麼言論自由,什麼選票至上,為了這一切你們就可以煽動殺人言論嗎?法治在哪裡?公義在哪裡?默克爾太懶惰了,在這些方面她什麼都不做?

至於歐洲移民問題,從戰難中逃離出來的人你們不可以拒絕,他們只是為了逃命活下去而已,歐洲可以劃定一個地方作逃城(來自聖經),他們其實不需要你們國家身份,他們只需要食物、需要醫療、需要教育、需要聖經、需要耶穌,你們只需要確保他們人身安全即可以,你們那些政客不要為了發展選票就給他們你們國家的身份,沒有意義;他們有自己國家,是他們自己國家出賣了他們而已,你們要訓練他們相信耶穌,有機會就去改變他們國家才能真正解決問題,你們千萬不要什麼都不做,如果你們不教育這些從戰亂中來的人們,那麼最終他們也會把你們國家拖入了戰亂,因為他們得不到你們的教導和幫助!(美國與墨西哥邊境的難民問題也可以這樣去解決,美國政府與墨西哥政府共同商討拿出一個方案,在墨西哥邊境畫出一個區域作【逃城】供難民避難,不需要美國與墨西哥什麼身份,用他們自己國家避難身份就可以;最重要的是提供他們食物、聖經、耶穌、醫療、教育、生活環境與安全就可以,要教育他們成長起來去影響與改變他們自己的國家!)

在默克爾卸任之前,德國基督徒政黨要注意了,為了防止自由主義的興起與破壞,基督徒政黨要興起發光,接下了德國下一任政府的重棒,繼續推廣聖經價值與支持以色列的政策,只有這樣德國才不會亂,也不會被反猶太主義扭曲與破壞!

 

 

第七站:以色列

以色列是我們人類【信仰中心】與【創新中心】,也是人類真理文明的發源之地,他們有恢宏的歷史,也有強大的現在,更加有大有希望的未來!只是,我們人類的原始罪性使我們無法關心以色列,只著重於自己的利益與眼前的利益,我們既看不到上帝在上古年代在以色列所施行的奇妙大能的作為,自我中心的我們也關心不了正在崛起的現代以色列,因為全球各國都在利益中迷失,也在利益中墮落,更加要在利益中滅亡,值得警醒!

聖經與歷史中明顯記載著以色列的國土乃是猶太人祖先的領土,1948年以色列復國之後,為何中東國家還不承認這個事實呢?中東的黑幫份子伊朗更是幾次揚言要消滅以色列人,這對你們有什麼好處?你們想著消滅以色列人,為何世界上那麼多國家還容忍你們而不消滅你們呢?這是人類道德的問題,也是人權神授的問題,不要太自我中心了,世界不是圍著你們去轉的,是你們要圍繞世界去轉的,以色列國不但是中東的一份子,他們也是世界列國的一份子,他們更是上帝所揀選的選民,上帝不是揀選其他民族,而指定揀選了以色列希伯來民族,這個民族的使命是將上帝得話語與文明帶進了世界,這一點世界上有哪個國家能做得到?猶太人所傳揚的聖經文明至今已經影響到了古羅馬、大英帝國與美利堅合眾國,這個文明已經成為世界上的主流文明。不管你承不承認他們,世界各國的體制與文化也都是引用、或者是抄襲了這個以色列文明來進展的;例如歐美民主乃是沿用聖經體系總結出來的,希臘民主只是軀殼而已,而共產體制則是抄襲新約聖經使徒治理模式,去掉主人耶穌,而偷梁換柱而已!

以色列的文明乃是奠基在聖經文明,聖經文明也是帶領人通向天國文明的唯一途徑,所以我們要珍惜機會,懂得去尊重猶太人,保護以色列,因為保護好以色列就是保護好我們人類非常珍貴的聖經文明,我呼籲,所有基督教國家都要與以色列簽訂戰略聯盟條約,把以色列國家的安全視作我們自己國家的安全,上帝才會祝福以色列與我們自己的國家,否則,我們太自私了,擁有那麼多來自上帝的祝福卻不懂得去祝福以色列!

 

圖片:2018以色列赫茲利亞國際戰略研究會議

 

 

Write a comment

Comments: 0