里夫林總統與意大利外交部長恩佐·莫維羅·米拉內西舉行了工作會議

附照片點數:Kobi Gideon(GPO)

 

以色列總統魯文里夫林今年1月28日星期一/ 22日在希瓦特與正在訪問以色列的意大利外交部長恩佐·莫維羅·米拉內西舉行工作會議。

 

總統對外交部長首次訪問以色列表示歡迎,並感謝他為加强两國關係所做的工作。里夫林總統指出了兩國之間的良好關係以及日益增長的合作。“我最近回訪了梵蒂岡和羅馬,在那裡我遇到了教宗,總統和總理。我們的討論非常好,也是我們兩國關係密切的標誌。我們在一系列領域開展合作,包括貿易,科學,文化,體育和國防

 

意大利外交部長感謝總統的講話,並表示意大利也非常重視兩國之間的關係,他很高興看到他們變得更加深刻。“我今天和你們在一起感到非常高興,”他說,“不久前我們在羅馬會面後。從羅馬來到耶路撒冷是為了在世界上最古老的兩座城市和文明之間架起橋樑。下週,我們將慶祝以色列和意大利之間70年的外交關係。七十多年來,我們建立了深厚而廣泛的關係,觸動了兩國人民的心,“他說。

 

 

總統和外交部長繼續討論地區威脅,包括最近發現的真主黨襲擊隧道和伊朗試圖破壞地區穩定的企圖。

Write a comment

Comments: 0