· 

里夫林总统与萨摩亚的Tuilaepa Sailele Malielegaoi总理举行了工作会议

照片来源:Mark Neiman(GPO)

 

        以色列总统鲁文(鲁维)里夫林昨天,3月4日星期一/ 27日阿达尔一世与正在访问以色列的萨摩亚总理图伊拉埃帕·塞莱莱·马列莱高伊举行工作会议

 

         里夫林总统欢迎总理访问以色列,说“我们的国家虽然在地球不同地区,但我们之间的友谊是深刻而真实的。我知道你对气候变化深感忧虑。我们生活在同一个星球上,呼吸同样的空气,喝同样的水,我们共同的责任是确保气候变化不会破坏我们的世界。我们的研究人员正在开发改变世界的新思想。我们相信这些发展可以使我们所有人受益,我们很乐意与您分享这些发展,就像我们在农业和水方面一样。“

 

        萨摩亚总理对里夫林总统的热烈欢迎表示感谢,并说:“总统先生,感谢你们欢迎我和我国代表团来到这个美丽的国家。以色列的知识经济在全世界都很有名,我们希望利用你在许多领域取得的成就。世界变得越来越小,我们期待与您以及以色列和太平洋岛屿论坛(PIF)成员之间的更多互动。“

Write a comment

Comments: 0