里夫林總統與薩摩亞的Tuilaepa Sailele Malielegaoi總理舉行了工作會議

照片來源:Mark Neiman(GPO)

 

        以色列總統魯文(魯維)里夫林昨天,3月4日星期一/ 27日阿達爾一世與正在訪問以色列的薩摩亞總理圖伊拉埃帕·塞萊萊·馬列萊高伊舉行工作會議

 

         里夫林總統歡迎總理訪問以色列,說“我們的國家雖然在地球不同地區,但我們之間的友誼是深刻而真實的。我知道你對氣候變化深感憂慮。我們生活在同一個星球上,呼吸同樣的空氣,喝同樣的水,我們共同的責任是確保氣候變化不會破壞我們的世界。我們的研究人員正在開發改變世界的新思想。我們相信這些發展可以使我們所有人受益,我們很樂意與您分享這些發展,就像我們在農業和水方面一樣。“

 

        薩摩亞總理對里夫林總統的熱烈歡迎表示感謝,並說:“總統先生,感謝你們歡迎我和我國代表團來到這個美麗的國家。以色列的知識經濟在全世界都很有名,我們希望利用你在許多領域取得的成就。世界變得越來越小,我們期待與您以及以色列和太平洋島嶼論壇(PIF)成員之間的更多互動。“

Write a comment

Comments: 0