火箭彈襲擊受害者獲取援助

        耶路撒冷,2019年3月25日 - 在星期一從加沙火箭襲擊Moshav Mishmeret社區,就在Ra'anana北部和Kefar Sava附近的幾個小時內,猶太人機構向遭受各種程度傷害和重財產的家庭提供緊急援助!

 

       從加沙地帶發射的遠程火箭直接襲擊當地一個家庭,造成七人受傷,其中包括兩名嬰兒。受火箭襲擊影響的四個家庭在猶太人機構的恐怖受害者基金會的緊急援助下收到了數千謝克爾,這項倡議得到了北美猶太人聯合會,凱倫海耶索德以及世界各地猶太社區的基金會和捐助者的支持。 。猶太人機構的代表訪問了遭受襲擊的家庭,親自提供經濟援助,並傳達了散居猶太人對受害者的聲援。

 

        恐怖主義受害者基金向受火箭彈和其他形式恐怖主義影響的個人和家庭提供緊急援助。通過該基金,猶太人機構提供4000謝克爾來幫助有緊急需求的受害者。此外,該基金還提供高達25,000謝克爾的補助金,用於康復工作,如心理護理,工作再培訓等。援助接受者是被以色列政府承認為恐怖受害者但具有國家不支持的重要補充需求的個人。

 

        最近,猶太人機構還頒發了治療活動獎學金,以幫助來自加沙邊境附近以色列社區的大約200名年輕人的康復過程,他們因持續的火箭和迫擊砲襲擊而遭受身體或精神創傷。

 

 

Write a comment

Comments: 0