· 

時評:特朗普總統被免除與俄羅斯勾結的指控,民主黨的謊言被徹底揭開

         “朗普總統被免除與俄羅斯勾結的指控這一事實對任何美國人來說都是個好消息。然而,許多民主黨人認為這是一個不方便的障礙,“ 波士頓先驅報編輯委員會寫道。“任何調查,沒有報告,沒有證據,都會讓民主黨人滿意特朗普是一個合法的總統,他們必須與之合作才能完成人民的事業。”

 

        國的民主黨不但是出賣中國與世界民主人士的政黨,也是製造謊言的政黨,他們不但把人權當利益買賣,而且為了利益也出賣了他們國家,這個賣國賊當的確實好,朝鮮、阿拉伯與俄羅斯非常喜歡他們的,因為沒有錢擺不平的事情!這次的【特俄】事件穆勒是趟了渾水,沒有證據顯明特朗普與俄羅斯有關係,對外公布嗎沒有證據,不對外公布嗎民眾又很好奇,這真實燙手的山芋呀!最後,苦於無奈還是得面對事實,因為美國是講究法治的地方,不能為了黨派的利益去隨便污衊人,因此也讓民主黨的謊言徹底地揭開了!

         以前,一碰到這樣的事情,很多人就將美國說是一個言論自由的地方,出現許多聲音是正常的,但是因此事情的拖累,美國已經失去了許多戰機,包括跟朝鮮之間的利益,之所以我說他們是買美賊就是在這裡,如果不是這些事情對特朗普總統的拖累,朝鮮的事情會這麼滑稽的落幕嗎?他們的敵人都會感謝這些民主黨的豬隊們,呵呵!有意思,確實大有意思了!如果不是特朗普總統持守公義、憐憫、信實的價值,美國會非常被動的,內有內奸,外有強敵,這種局面就是老布什、小布什、柯林頓、奧巴馬所跌倒所經歷的渾水摸魚局面!

 

        國民主黨已經腐爛透頂了,他們平時為了政治利益去罵共產黨,難道他們沒有跟共產黨交易?柯林頓、奧巴馬敢撇清這點嗎?共產蛋與阿拉伯會喜歡他們的,這個政黨沒道德、沒良心、也沒有政治操守,為何美國那麼多政黨不考慮將民主黨驅除出局,特別是基督教的政團,要興起發光就在這個時候,你們不把民主黨驅除出局,民主黨就會繼續給你們添亂的,你們不去持守公義、憐憫、信實的聖經原則,難道讓腐敗、私慾、敗壞去繼續腐化你們嗎?這是價值之戰,光不發出來,黑暗就會猖狂,其他威脅基督教的政黨也是如此!

 

信德文化社論

      

Write a comment

Comments: 0