· 

里夫林總統強調民主社會媒體言論的重要性

里夫林總統:

        “我認為,為了紀念國土報的百年紀念,恢復該論文的猶太教補遺是正確的。今天,國土報上的民主旗幟,但也許一個全面的補充將為更多關於猶太復國主義意識形態的討論發表意見。猶太人民有責任在以色列土地上為國家建立民主框架。“

 

里夫林總統昨天,2019/21星期四,Adar II開啟了以色列國土民主會議

         里夫林總統開始發表講話時說:“一百年的獨立希伯來新聞不應該被視為理所當然。一百年來,因為他們為重要的民事討論和辯論提供了重要的平台!

 

I、致力於為無聲者發聲

        “總統說:“哈瑞茲在不少一個世紀的時間裡,不時地成功地使我們煩成為煩惱。” “我已經讀了70年的國土報,所以我知道我不同意的,當他們在國土報上寫好我的事情時,我真的很擔心並且好好看看已經做了什麼。然而,我認為這是以色列民主存在的最重要的報紙之一。”

 

“它一直致力於在其社論中為反對和矛盾的聲音提供空間。它致力於民主不僅是多數人統治的原則。它致力於為無聲者發聲。有時它很刺激,有時候絕對令人生氣,相反,我有時會問自己 - 也許它們是對的?無論如何,我希望我們所有人在接下來的一百年裡繼續對這份重要的出版物感到惱火,“他繼續道”。

 

II、 新聞和報紙應該是民主的氧氣和消毒劑

        里夫林總統補充說:“新聞和報紙應該是民主的氧氣和消毒劑。一個可以聽到所有觀點的地方,也是一個確定事實的地方。我知道公眾對“新聞媒體”,新聞記者和記者的信任程度很低。我也知道越來越多的報紙看到他們在政治領域扮演戰鬥員的角色。但重要的是要記住,特別是現在,傳統媒體的生存對民主至關重要。在社交媒體時代,假新聞的時代,當每個人都可以成為一名自封的新聞記者時,新聞標準至關重要:過濾,檢查,搜尋真相。只有傳統印刷機保持這些被忽視的標準,公平,準確,相稱,允許響應的權利和每個人的聲譽 - 只有這樣才能爭取它的位置並確保其長期生存。所有事物都出版的地方,不分真相與謊言,現實與幻想,新聞與推廣內容之間,是一個忽略新聞自由的地方?沒有新聞自由的地方不是民主的地方。”

 

“現在,那些參加以色列議會選舉的人正在接受審查,但新聞自由本身也受到關注 - 它的標準,重要和微不足道的篩選,它確保我們公民了解情況的能力。候選人和那些尋求領導我們的人,他繼續說道:

 

        “親愛的朋友們,在選舉季節被邀請參加會議的總統是並不容易的。讓我回到上個世紀並談論Salman Schocken,而不是繼續仔細選擇我的話。”總統談到Salman Schocken:“Salman是一個有遠見和行為的人。他認為發展和加強猶太復國主義努力的猶太精神和文化基礎是至關重要的。請允許我大聲思考一下。雖然Salman'只是'買了這張紙作為他兒子的結婚禮物,但我認為為了紀念國土報的百年紀念,以他的名義重振這篇論文的猶太教補編是正確的。今天,“國土報”懸掛了民主的旗幟,但也許是一個全面的補充,可以表達對猶太復國主義意識形態的更廣泛的討論,這些意識形態相信猶太人民有權利和義務在以色列土地上為國家建立民主框架。 “

 

Write a comment

Comments: 0