· 

里夫林總統強調民主社會媒體言論的重要性

里夫林总统:

 

        “我认为,为了纪念国土报的百年纪念,恢复该论文的犹太教补遗是正确的。今天,国土报上的民主旗帜,但也许一个全面的补充将为更多关于犹太复国主义意识形态的讨论发表意见。犹太人民有责任在以色列土地上为国家建立民主框架。“

 

 

里夫林总统昨天,2019/21星期四,Adar II开启了以色列国土民主会议

 

         里夫林总统开始发表讲话时说:“一百年的独立希伯来新闻不应该被视为理所当然。一百年来,因为他们为重要的民事讨论和辩论提供了重要的平台!

 

I、致力于为无声者发声

 

        “总统说:“哈瑞兹在不少一个世纪的时间里,不时地成功地使我们烦成为烦恼。 ” “我已经读了70年的国土报,所以我知道我不同意的,当他们在国土报上写好我的事情时,我真的很担心并且好好看看已经做了什么。然而,我认为这是以色列民主存在的最重要的报纸之一。 ”

 

“它一直致力于在其社论中为反对和矛盾的声音提供空间。它致力于民主不仅是多数人统治的原则。它致力于为无声者发声。有时它很刺激,有时候绝对令人生气,相反,我有时会问自己- 也许它们是对的?无论如何,我希望我们所有人在接下来的一百年里继续对这份重要的出版物感到恼火,“他继续道”。

 

 

II、 新闻和报纸应该是民主的氧气和消毒剂

 

        里夫林总统补充说:“新闻和报纸应该是民主的氧气和消毒剂。一个可以听到所有观点的地方,也是一个确定事实的地方。我知道公众对“新闻媒体”,新闻记者和记者的信任程度很低。我也知道越来越多的报纸看到他们在政治领域扮演战斗员的角色。但重要的是要记住,特别是现在,传统媒体的生存对民主至关重要。在社交媒体时代,假新闻的时代,当每个人都可以成为一名自封的新闻记者时,新闻标准至关重要:过滤,检查,搜寻真相。只有传统印刷机保持这些被忽视的标准,公平,准确,相称,允许响应的权利和每个人的声誉- 只有这样才能争取它的位置并确保其长期生存。所有事物都出版的地方,不分真相与谎言,现实与幻想,新闻与推广内容之间,是一个忽略新闻自由的地方?没有新闻自由的地方不是民主的地方。”

 

 

“现在,那些参加以色列议会选举的人正在接受审查,但新闻自由本身也受到关注- 它的标准,重要和微不足道的筛选,它确保我们公民了解情况的能力。候选人和那些寻求领导我们的人,他继续说道:

 

        “亲爱的朋友们,在选举季节被邀请参加会议的总统是并不容易的。让我回到上个世纪并谈论Salman Schocken,而不是继续仔细选择我的话。”总统谈到Salman Schocken:“ Salman是一个有远见和行为的人。他认为发展和加强犹太复国主义努力的犹太精神和文化基础是至关重要的。请允许我大声思考一下。虽然Salman'只是'买了这张纸作为他儿子的结婚礼物,但我认为为了纪念国土报的百年纪念,以他的名义重振这篇论文的犹太教补编是正确的。今天,“国土报”悬挂了民主的旗帜,但也许是一个全面的补充,可以表达对犹太复国主义意识形态的更广泛的讨论,这些意识形态相信犹太人民有权利和义务在以色列土地上为国家建立民主框架。 “

Write a comment

Comments: 0