· 

里夫林总统在加拿大讲到这段时间恐怖份子给以色列带来很大的困扰|国际关注

总统说:“以色列这些日子过得很艰难。火箭和导弹是针对我们的,特别是以色列南部的人民。恐怖随时可能发生

照片:Mark Neiman(GPO)

 

        色列总统鲁文(Ruvi)Rivlin昨晚, 2019年 4月1日星期一/ 25 Adar II,作为加拿大访问加拿大的一部分,为加拿大人Magen David Adom举行了晚宴。

         在宴会上,总统用希伯来语,法语和英语向与会者表示感谢,并表示他很高兴能够庆祝1976年为加拿大和以色列建立的加拿大Magen David Adom所做的精彩拯救生命的工作。里夫林总统注意到该组织对以色列Magen David Adom的支持,以及红十字代表团访问莫桑比克,处理飓风艾达的影响,包括加拿大红十字会和红新月会的代表以及Magen David Adom。 “超过750人丧生,超过10万人失去家园,”总统说。 “我很自豪我们会在那里提供帮助。你的作品为古代犹太人的表达“kol Yisrael arevim ze ba-ze”赋予了真正的意义 - 我们都是 - 犹太人和整个世界 - 对彼此负责。

 

        谈到以色列南部局势时,总统说:“以色列这些日子过得很艰难。火箭和导弹是针对我们的,特别是以色列南部的人民。恐怖随时可能发生。Code Red警报器可以在一秒钟内将正常的日常生活变为紧急状态。Magen David Adom及其出色的员工和志愿者随时待命,全天候服务。所以,代表所有以色列人- 犹太人,阿拉伯人,宗教人士,世俗人士,男人,女人,年轻人和老年人- 我感谢你们的友谊和支持,你们不仅用文字表达,而且用你们的行动表达。“

        总统在向加拿大犹太人社区发表讲话时说:“你们对大卫的忠诚显示了以色列人民和以色列人民之间的联系。我们正在努力建立和加强将我们团结在一起的联系,同时尊重我们之间的差异。你,世界各地的犹太社区是我们人民的重要组成部分。我希望你们都知道,以色列是所有选择的犹太人的家,但所有犹太人都必须自由地在任何地方自己建房。“

 

         4月2日,总统应总督朱莉·帕耶特的邀请,在总督府的住所和工作场所政府大楼(Rideau Hall)的Ottowa举行正式欢迎仪式,开始对他进行国事访问。在此之后,他会见总督和加拿大总理贾斯汀特鲁多。晚上,总统出席由总督主持的国宴。

Write a comment

Comments: 0