里夫林總統在加拿大講到這段時間恐怖份子給以色列帶來很大的困擾|國際關注

總統說:“以色列這些日子過得很艱難。火箭和導彈是針對我們的,特別是以色列南部的人民。恐怖隨時可能發生

 

 

        照片:Mark Neiman(GPO)

 

        以色列總統魯文(Ruvi)Rivlin昨晚, 2019年  4月1日星期一/ 25 Adar II,作為加拿大訪問加拿大的一部分,為加拿大人Magen David Adom舉行了晚宴。 

         在宴會上,總統用希伯來語,法語和英語向與會者表示感謝,並表示他很高興能夠慶祝1976年為加拿大和以色列建立的加拿大Magen David Adom所做的精彩拯救生命的工作。里夫林總統注意到該組織對以色列Magen David Adom的支持,以及紅十字代表團訪問莫桑比克,處理颶風艾達的影響,包括加拿大紅十字會和紅新月會的代表以及Magen David Adom。“超過750人喪生,超過10萬人失去家園,”總統說。“我很自豪我們會在那裡提供幫助。你的作品為古代猶太人的表達“kol Yisrael arevim ze ba-ze”賦予了真正的意義 - 我們都是 - 猶太人和整個世界 - 對彼此負責。

 

        談到以色列南部局勢時,總統說:“以色列這些日子過得很艱難。火箭和導彈是針對我們的,特別是以色列南部的人民。恐怖隨時可能發生。Code Red警報器可以在一秒鐘內將正常的日常生活變為緊急狀態。Magen David Adom及其出色的員工和志願者隨時待命,全天候服務。所以,代表所有以色列人 - 猶太人,阿拉伯人,宗教人士,世俗人士,男人,女人,年輕人和老年人 - 我感謝你們的友誼和支持,你們不僅用文字表達,而且用你們的行動表達。“

        總統在向加拿大猶太人社區發表講話時說:“你們對大衛的忠誠顯示了以色列人民和以色列人民之間的聯繫。我們正在努力建立和加強將我們團結在一起的聯繫,同時尊重我們之間的差異。你,世界各地的猶太社區是我們人民的重要組成部分。我希望你們都知道,以色列是所有選擇的猶太人的家,但所有猶太人都必須自由地在任何地方自己建房。“

 

         4月2日,總統將應總督朱莉·帕耶特的邀請,在總督府的住所和工作場所政府大樓(Rideau Hall)的Ottowa舉行正式歡迎儀式,開始對他進行國事訪問。在此之後,他將會見總督和加拿大總理賈斯汀特魯多。晚上,總統將出席由總督主持的國宴。

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0