· 

古老之國以色列支持巴西創新|國際要聞

照片:Amos Ben-Gershom(GPO)

 

       以色列總理本雅明·內塔尼亞胡和巴西總統賈爾·博爾薩納羅2019年4月2日,星期二;在耶路撒冷的大衛城堡酒店參觀了以色列的一次創新展覽,向他們展示了農業和衛生領域的各種發展。

 

       隨後總理內塔尼亞胡和巴西總統Bolsonaro談到以色列和巴西商人論壇的開幕式。以下是總理的評論摘錄:

 

      “巴西擁有巨大的天賦和巨大的可能性加入我們,我們可以成為您理想的合作夥伴。

 

我們對您的分享沒有任何限制,無論是網絡安全,一般安全,農業,水資源還是IT。天空常藍,我們歡迎你成為我們最親愛的朋友!

 

      我的朋友Jair,我跟你說話,以色列人從內心對你說話。我們有兄弟情誼,幾千年前,我們的文明始於這座城市;幾千年前,我們的共同遺產始於這些山丘,我們珍惜我們的過去,我們珍惜我們的傳統,我們就像一棵根深蒂固的老樹,不斷向天空發送樹枝!

 

我們有一個改變世界,改善未來的絕佳機會。

 

以下是參加展覽的公司和發展:

 

TytoCare提供了一種用於遠程控制醫學測試的設備。

 

SpacePharma展示了一個微重力生物和化學實驗室,用於生產乾細胞和蛋白質等。

 

CropX提供了一種用於測量農業土壤數據的裝置,該裝置被發送到雲端進行遠程監測和分析。

 

 

 

 

 

#以色列 #創新 #科技 #內塔尼亞胡 #巴西 #創新科技 #醫學創新 #創新論壇 #以色列新聞 #關於以色列 #以色列介紹

Write a comment

Comments: 0