以色列政府加大在衛生,國土安全,高科技等領域與加拿大合作力度|國際頭條

里夫林總統:

 

“以色列政府致力於在衛生,國土安全,高科技等領域加強合作。就在最近,我們更新了自由貿易協定,並繼續支持加拿大 - 以色列工業研發基金會。“作為以色列國總統,我深信以色列和加拿大是天然的伙伴。我們都是充滿活力的民主國家,擁有多元化和高學歷的勞動力。我們都是將科學,技術和創新視為經濟支柱的國家。

 

 

 

附照片來源:Mark Neiman(GPO)

 

        以色列總統魯文里夫林(Ruvi)Rivlin,2019年4月2日星期二/二十二日猶太歷,舉行以色列 - 加拿大商業論壇,由陪同總統訪問的高級商界領袖代表團出席。為了探討擴大兩國現有合作的可能性,以色列和加拿大公司在衛生,國土安全,金融科技,網絡和能源等領域的代表參加了論壇。以色列代表團由製造商協會主席Shraga Brosh領導,由以色列出口研究所組織。來自加拿大商界的高級人士,包括民主機構部長卡麗娜古爾德和多倫多地區貿易委員會主席珍妮特德席爾瓦也參加了此次活動。

         在他的發言開始時,里夫林總統感謝多倫多地區貿易委員會主席,以色列製造商協會以及以色列和加拿大的合作夥伴,“他們將以色列和加拿大的經濟關係推向了新的高度。” 

 

        總統說:“自70年前我們成立以來,我們不斷突破界限,重新定義現實,找到解決當今問題和未來挑戰的解決方案。這就是為什麼以色列的人均初創企業數量超過其他任何國家。這就是為什麼數百家跨國公司在以色列建立了研發中心的原因。這就是為什麼外國對以色列的直接投資繼續增長的原因。作為以色列國總統,我深信以色列和加拿大是天然的伙伴。“

 

        他補充說:“我們都是充滿活力的民主國家,擁有多元化,受過高等教育的勞動力。我們都是將科學,技術和創新視為經濟支柱的國家。我們都相信可持續發展,網絡安全,安全城市和拯救生命是取得財務成功的條件。“加拿大是最先與以色列國簽署自由貿易協定的國家之一,只有美國和歐盟在此之前。從那時起,貿易關係不斷發展壯大。2012年簽署了進口關稅協議,去年自由貿易協定升級並繼續增長。

 

        總統指出,“以色列政府致力於在衛生,國土安全,高科技等領域加強合作。就在最近,我們更新了自由貿易協定,並繼續支持加拿大 - 以色列工業研發基金會。“

          總統希望論壇的參與者取得巨大成功,並表示希望他們很快就能看到成果,總結繼續說“在談到以色列和加拿大之間的經濟夥伴關係時,唯一的限制是我們想像力的極限。

 

         以色列製造商協會主席Shraga Brosh說:“我很榮幸能夠領導從以色列到加拿大的最大商業代表團,並歡迎有機會讓我們發展兩國之間的合作,從11億美元到20多億美元。我認為,這個代表團是以色列和加拿大在創新和經濟發展領域開展新合作的起點。我們在生產力,創新,自動化,生產技術中的數據分析等領域看到了我們的商業社區未來面臨的類似挑戰。因此,我們希望鼓勵雙方建立合資企業,聯合研發和技術合作。

 

Write a comment

Comments: 0