· 

以色列政府加大在卫生,国土安全,高科技等领域与加拿大合作力度|国际头条

里夫林總統:

 

“以色列政府致力於在衛生,國土安全,高科技等領域加強合作。就在最近,我們更新了自由貿易協定,並繼續支持加拿大 - 以色列工業研發基金會。“作為以色列國總統,我深信以色列和加拿大是天然的伙伴。我們都是充滿活力的民主國家,擁有多元化和高學歷的勞動力。我們都是將科學,技術和創新視為經濟支柱的國家。

 

附照片来源:Mark Neiman(GPO)

 

        以色列总统鲁文里夫林(Ruvi)Rivlin,2019年4月2日星期二/二十二日犹太历,举行以色列 - 加拿大商业论坛,由陪同总统访问的高级商界领袖代表团出席。为了探讨扩大两国现有合作的可能性,以色列和加拿大公司在卫生,国土安全,金融科技,网络和能源等领域的代表参加了论坛。以色列代表团由制造商协会主席Shraga Brosh领导,由以色列出口研究所组织。来自加拿大商界的高级人士,包括民主机构部长卡丽娜古尔德和多伦多地区贸易委员会主席珍妮特德席尔瓦也参加了此次活动。

         在他的发言开始时,里夫林总统感谢多伦多地区贸易委员会主席,以色列制造商协会以及以色列和加拿大的合作伙伴,“他们将以色列和加拿大的经济关系推向了新的高度。

 

        统说:“自70年前我们成立以来,我们不断突破界限,重新定义现实,找到解决当今问题和未来挑战的解决方案。这就是为什么以色列的人均初创企业数量超过其他任何国家。这就是为什么数百家跨国公司在以色列建立了研发中心的原因。这就是为什么外国对以色列的直接投资继续增长的原因。作为以色列国总统,我深信以色列和加拿大是天然的伙伴。“

 

        他补充说:“我们都是充满活力的民主国家,拥有多元化,受过高等教育的劳动力。我们都是将科学,技术和创新视为经济支柱的国家。我们都相信可持续发展,网络安全,安全城市和拯救生命是取得财务成功的条件。“加拿大是最先与以色列国签署自由贸易协定的国家之一,只有美国和欧盟在此之前。从那时起,贸易关系不断发展壮大。 2012年签署了进口关税协议,去年自由贸易协定升级并继续增长。

 

        总统指出,“以色列政府致力于在卫生,国土安全,高科技等领域加强合作。就在最近,我们更新了自由贸易协定,并继续支持加拿大 - 以色列工业研发基金会。“

          总统希望论坛的参与者取得巨大成功,并表示希望他们很快就能看到成果,总结继续说“在谈到以色列和加拿大之间的经济伙伴关系时,唯一的限制是我们想像力的极限。

 

         色列制造商协会主席Shraga Brosh说:“我很荣幸能够领导从以色列到加拿大的最大商业代表团,并欢迎有机会让我们发展两国之间的合作,从11亿美元到20多亿美元。我认为,这个代表团是以色列和加拿大在创新和经济发展领域开展新合作的起点。我们在生产力,创新,自动化,生产技术中的数据分析等领域看到了我们的商业社区未来面临的类似挑战。因此,我们希望鼓励双方建立合资企业,联合研发和技术合作。

Write a comment

Comments: 0