· 

耶路撒冷西墙维护工作|国际头条

照片:西墙传承基金会

 

        路撒冷西墙石头稳定性的定期检查发生在(2019年4月2日晚上至3月2日星期三早上)。

西墙传统基金会每年两次进行彻底检查 - 在逾越节之前和犹太新年之前。检查包括西墙石头,威尔逊拱门覆盖区域和Makhama建筑物的墙壁。在检查期间,西墙的石头路线被清理干净; 鸟类带来的碎片以及松散的石块等被移除。在最近的逾越节前检查中,从石头之间移除了大于正常数量的石头和石膏颗粒。

 

        西墙的下部由Wall的原石组成,遭受腐蚀。今年,许多“外壳”被删除。为了解决这个问题,保存专家将剥皮石浸泡在基于天然石灰(石头的固结)的粘合材料中。这增强了层并阻止了剥离。这是在西墙和圣地拉比的拉比Shmuel Rabinowitz和以色列古物管理局的监督下完成的。 Halachic(犹太法律)的限制得到严格遵守,以色列酋长拉比和其他拉比宗教当局给予了halachic许可。

 

        此外,西墙传统基金会正在准备传统的逾越节前准备过程,该过程3月5日星期三(4月10日)10:00举行,期间从墙壁之间移除注释并进行处理。作为神圣的对象。

Write a comment

Comments: 0