· 

里夫林总统结束国事访问探望住院的爱妻|国际新闻

照片:Amos Ben Gershom(GPO)

 

        路撒冷4月3日星期三/,鲁文里夫林总统在对加拿大进行国事访问后立即前往贝林森医院看望他的妻子奈查玛。她在心胸重症监护病房中保持稳定并且镇静并接受呼吸辅助。

里夫林总统感谢医务人员和许多来自全国各地和全世界的人们表达了他们的关心和祈祷,并说:“我刚刚拜访了我的妻子Nechama,我感到非常鼓舞。Nechama的心脏病已得到治疗,我非常希望当她醒来后,她将能够恢复到移植后立即开始的恢复期。从我访问加拿大到以色列的长途飞行令人深感担忧,但我知道我的Nechama,我们的Nechama,是一个非常坚强的女人。她是世界上最好的母亲和祖母,过去五年来在以色列社会的许多领域也是公务员。她为这项工作获得了最精彩的赞赏和支持。“

 

        补充说:“我要感谢你的支持。它跨越了所有的界限,来自各个年龄段,各种各样的观点,并向我们展示了我们人民的力量。我和孩子们从她去医院的那一刻起就感受到了不断的支持,它让我们感动,并一次又一次地给我们力量。“

 

       谈到Nechama正在接受的医疗护理,他说,“我们对Nechama过去几周收到的医疗保健没有任何说法。贝林森医院的优秀团队是一流公共医疗保健的杰出典范,我们对他们深表感激。我们知道,恢复的道路还有很长的路要走,但是Nechama将会重新开始,我们每时每刻都会感受到每个人的支持。非常感谢你。”

 

        宾医疗中心主任Eytan Wirtheim博士说:“近年来,里夫林夫人患有肺功能不全,需要增加药物治疗和氧气支持。肺移植是处理和治疗这种疾病以及恢复生活质量和功能的最后选择。她接受了复杂的手术准备,并于3月9日在找到合适的捐赠者后接受了手术。术后进展复杂而漫长,但瑞夫林夫人是一位坚强的女性,并且有很强的恢复能力。在家人的支持下,她做了一切所需,以改善移植器官的肺功能,恢复体力。不幸的是,昨晚她因心脏瓣膜中的一个瓣膜无力而导致严重的心脏事件。她被迅速诊断并迅速治疗。我要感谢Danny Aravot教授和重症监护病房团队,他们尽快完成所有可能和必要的工作。今天早晨,超声心动图结果显示,心脏功能和生理读数明显改善。当然,我们必须继续监控接下来的几个小时和几天,我们希望她恢复到过去一两周来她所在的水平。

Write a comment

Comments: 0