· 

Ala Abu Rukon上校将被任命为以色列国总统的军事秘书|军事报道

IDF,以色列國防軍,耶路撒冷
IDF以色列國防軍

         据鲁文里夫林总统(Ruvi)Rivlin与总理兼国防部长内塔尼亚胡的决定,Ala Abu Rukon上校将被任命为以色列国总统的军事秘书,并将晋升为准将军衔。 Binyamin Netanyahu和IDF参谋长Lt-Gen Aviv Cochavi。

 

        Abu Rukon上校将取代过去三年担任该职位的Brig-Gen Boaz Hershkovitz。Abu Rukon目前在中国担任以色列国防军军事专员,现年47岁,是Usfiya的居民。他曾在以色列国防军服役25年,最初担任伞兵旅的士兵和指挥官,并在情报处担任多年指挥所。此外,Abu Rukon指挥了Havat Hashomer基地。他已婚并有四个孩子的父亲,并拥有Bar-Ilan大学的中东研究博士学位。

 

         里夫林总统对阿布·鲁肯的任命表示祝贺,并表示“他是Beit HaNasi顾问团队中令人印象深刻和专业的补充。我相信,他的经验和技能将进一步加深与以色列国防军和整个安全机构的紧密联系。

INN,以色列新聞網,以色列新聞,以色列,耶路撒冷,拿撒勒
INN以色列新聞網

Write a comment

Comments: 0