美国通用电器与以色列电力公司合作开拓天然气动力联合循环发电系统|国际头条

      以色列电力公司昨天(星期二,2019 4月16日),与通用电气建立了两个生产用电单位合作签订签订合同。出席会议的有能源部长Yuval Steinitz博士,美国驻以色列大使David Friedman,IEC主席Yiftah Ron-Tal,IEC首席执行官Ofer Bloch,通用电气高级区域经理Fabrice Kermorgant和通用电气公司首席执行官Scott Strazik。

照片(从右到左站立:Yom Tov Samia,GE-以色列管理层; IEC主席Yiftah Ron-Tal;美国驻以色列大使David Friedman和能源部长Yuval Steinitz博士/从右到左坐着:Nissim Zwili,GE -以色列管理层; GE高级区域经理Fabrice Kermorgant; IEC首席执行官Ofer Bloch):Yossi Weiss;

 

       作为改革以色列电力部门的努力的一部分,决定在Orot Rabin工厂建造两个天然气动力联合循环发电机组。第一台机组计划于2022年6月开始生产,第二台约六个月后开始生产。

能源部长Yuval Steinitz博士:

 

“根据我制定的时间表,签署协议,建立将取代哈德拉燃煤生产装置的燃气轮机是朝着使以色列免受污染煤炭和减少全国空气污染迈出的重要一步。近年来,以色列在经合组织国家中一直在减少煤炭和污染燃料的使用,并用天然气和可再生能源替代它们。这个逾越节我们正在从奴隶制到能源领域的自由,包括呼吸清洁空气的自由“。

 

美国大使大卫弗里德曼:

 

“今天的活动标志着加强美国和以色列之间长期关系的又一重要步骤。通过GE和IEC就Orot Rabin电厂现代化项目的合作,我感到高兴和鼓舞。我们祝贺以色列继续努力加强该国的电力基础设施,以满足不断增长的电力需求和加速全面增长,并欢迎IEC选择GE及其技术,这是一个重要的里程碑。

 

通用电气公司首席执行官Scott Strazik :

 

“GE很荣幸与以色列电力公司合作,将第一台HA燃气轮机带到以色列,并通过HA的创纪录性能和效率帮助Orot Rabin电厂实现现代化。通过投资最先进的技术为了改变其基础设施,IEC将确保为以色列客户提供更可靠,更可持续的电力。“

Write a comment

Comments: 0