美国总统特朗普和第一夫人参加毒品滥用战争峰会

         24日下午,唐纳德·J·特朗普总统和第一夫人梅拉尼娅·特朗普在佐治亚州亚特兰大的Rx药物滥用和海洛因峰会上发表讲话。一年一度的活动将来自战争前线的从业者和相关从业者,聚集在一起,关心吸毒成瘾的人们!

 

 

       过去有的总统出席了这样的峰会,但今天特朗普总统能够分享其政府为结束阿片类药物流行病而进行斗争的真实进展证据。

 

 

        自特朗普总统于去年发起停止阿片类药物滥用行动以来,特朗普政府已在政府内推出多项计划,这些努力包括获得60亿美元的资金,通过司法部增加执法工作,并将两党的支持法案签署为法律。总统计划的

 

 

        另一个关键部分是在非法药物涌入我们的社区之前切断它们的流动,特朗普總統說!美国国土安全部最近在12个月内缉获了12亿剂致命剂量的芬太尼 - 这种致命药物足以杀死每一个美国人四次。特朗普总统为确保我们的边界和打击非法经销商所做的努力正在使这种利润丰厚的药物供应枯竭。

 

 

       这场“隔壁危机”造成的死亡事故无非是国家悲剧,但美国政府大规模推动有进步的迹象。在特朗普总统执政的第一年,26岁以上的美国人开始使用海洛因的人数减少了68%与此同时,美国海关和边境保护局仅在过去两个完整财政年度内缉获了芬太尼。 “ 我们不会在一夜之间解决这一流行病”,特朗普总统说:“今天在打击药物滥用的斗争中告诉各国领导人。在亚特兰大,但“我们永远不会停止,直到我们的工作完成。 ”

Write a comment

Comments: 0