以色列国家安全局在选举期间挫败一起汽车炸弹恐怖袭击事件【国际头条】

        色列安全局(ISA)与以色列国防军合作,最近发现了一个恐怖分子小组,该小组是由加沙地带的哈马斯高级特工招募的,目的是在2019年4月9选举日左右进行自杀式汽车爆炸事件!

 

       23岁的Yehiye Abu Dia是A-Zaim的居民,他与哈马斯恐怖主义组织有关,于2019年3月31日被捕。在他的ISA审讯中,据悉,阿布迪亚通过互联网与加沙地带的哈马斯高级特工接触,被招募参加军事活动,并同意执行任务并充当自杀式炸弹袭击者。在与加沙地带哈马斯武装分子的接触中,阿布迪亚被指示购买一辆汽车并租用一个储存设施,以便准备汽车炸弹,并监测Ma'aleh Adumim地区发生袭击的最佳地点。将会有高度集中的公共汽车,平民和士兵。

 

      Abu Dia遵循指示,观察拥挤的场所并向小区报告,小区选择了最佳位置并指示他快速进行攻击。作为袭击准备工作的一部分,加沙地带哈马斯武装分子指示阿布迪亚代表哈马斯军事部门拍摄遗嘱。阿布迪亚计划拍摄他自己的遗嘱,哈马斯的军用翼带系在他的头上,然后出发并为此目的购买了一个三脚架。

 

      Abu Dia将在未来几天内被起诉!

 

      一名高级ISA官员指出:“加沙地带的哈马斯恐怖主义基础设施正在不断努力从犹太和撒马利亚招募哈马斯特工进行凶残的恐怖袭击,以破坏该地区的安全和稳定。哈马斯军事部门的这项活动加入了近年来由哈马斯在加沙地带指挥的一系列未遂事件,这些攻击是通过在犹太人和撒玛利亚招募的激进分子,这些武装分子被国际海事委员会挫败,导致许多人被监禁。国际检索单位和安全部队将继续对哈马斯采取反恐行动。”

Write a comment

Comments: 0