以色列总统鲁文里夫林和以色列国防军参谋长阿瓦夫·科查维上将给优秀士兵颁奖| IDF军事新闻

照片:Amos Ben-Gershom(GPO)

 

             色列总统鲁文(Ruvi)里夫林和以色列国防军参谋长阿瓦夫·科查维上将,于5月12日星期日/ 7岁时邀请杰出的士兵阿里尔·塞勒姆前往贝特哈纳斯,在他感到身体不适之后,亲自向他颁发总统的卓越奖。上周四在以色列举行的第71届独立日,Beit HaNasi举行了仪式。

 

        阿里尔在中央司令部服务,尽管医疗限制,并坚持志愿服务于以色列国防军服务。他在一个机密角色中的非凡服务使他的指挥官建议Ariel在Yom Haatzmaut 5779上获得总统杰出士兵的认可。

 

        总统感谢Ariel的服务,并说他一听到仪式上发生的事情,就要求尽快邀请他,以确保他在耶路撒冷的Beit HaNasi有他应得的经验。“感谢你和许多像你一样的人,我们的军队是多种多样的,开创性的。你是一个灵感,结识你让我很开心,继续作为士兵和人类的榜样,为了您自己的利益,为了我们所有人的利益。你让我们都感到自豪!

 

        阿里尔向参谋长致敬,并感谢总统的荣誉,他的母亲告诉总统和参谋长,阿里尔错过了仪式是多么失望,他很高兴见到他们。

 

         以色列国防军总参谋长阿瓦夫·科查维上将阿里尔致敬,并热情地拥抱了他。他感谢塞勒姆家族的成员和与他一起来的阿里尔指挥官,并表示他所提供的服务是所有指挥官的真正自豪感,包括他作为以色列国防军的指挥官。

#以色列总统#鲁文里夫林#以色列总参谋长#阿瓦夫·科查维上将#IDF新闻#以色列国防军#国际军事#以色列军事#环球新闻中心

Write a comment

Comments: 0