梁君彥要成為《逃犯條例》新搞手?

梁君彥要成為《逃犯條例》新搞手?

圖片:2019年6月9日百萬香港人反對《送中條例》遊行至政府總部

         2019年6月11日,香港特別行政區立法會主席梁君彥提出要在6月20日表決逃犯條例,要在66個小時之後進行這件事, 6月12日就要進行《逃犯修例》第二次解讀,修例咁大件事他們竟然敢這麼馬虎?既漠視香港人又戲弄香港人,實在恥辱!梁君彥的說法更是撕裂香港民眾與政府之間的感情,使香港政府的信用度跌入谷底,為何香港政府會有林鄭月娥、李家超與梁君彥咁樣的官員出現呢?他們自己明明知道這樣的法例是欠缺民意、也缺少時間去推敲,就是硬著頸都要去推?其實,這是一種惡毒與傲慢,中國幾千年前也是這樣被封建皇朝所凌辱的,老子有權講什麼都可以,理你什麼法治,去同洋人講法治啦!何等傲慢呢?盡出這樣的怪物是民族與港人的悲哀,他們故意當民眾為猴子來耍,要打就打、要罵就罵,事情搞大了就將責任推給西方外部勢力介入,這關美國英國什麼事?提出條例的乃是林鄭月娥與李家超,美國幾時叫林鄭她們修法呢?做錯事又唔敢承認這是極大的虛偽!

 

        你們真的以為事情搞彎了不使負責任?徐才厚郭伯雄之前在中國呼風喚雨的時候比你們還囂張,他們今天是怎麼樣的下場呢?聰明的話就要立即叫停這條修法,不要讓《送中條例》變成為《一國兩制送終》,民眾對香港政府已經處在絕望的邊緣,從老到小可以講是無人不恐懼,香港是法治地區,搞不好香港就會變成修法戰場!現在修法事件的程度進展是要官員負責任,等到這件事影響到中美貿易戰果,事件再搞大了那就是特首與負責香港的中央官員要負責任了,自由黨榮譽主席田北俊在接受媒體採訪時已經提到這件事對中美貿易戰的極大影響,信任不等於放任、好自為之!

 

#梁君彥 #林鄭月娥 #逃犯條例 #李家超 #立法會 #田北俊 #香港新聞 #國際新聞#頭條新聞

Write a comment

Comments: 0