“暴動”民眾還是製造“暴動“的特首?

“暴動”民眾還是製造“暴動“的特首?

I、誰“暴動”?

 

        突破新聞:2019年6月13日,香港議員去禮賓府找特首林鄭月娥探討《送中條例》的時候透露,昨天晚上香港警察到醫院去抓反對《逃犯條例》參加遊行的的年輕人,並且要以“暴動”罪名起訴這些參加遊行示威的年輕人,對那些向民眾開槍與發催淚彈的警察是否也要以暴力鎮壓來治罪!在香港發生這樣的事誰還有自由發表意見呢?你把這些遊行示威的年輕人定性為“暴動”,也是要把前幾天一百多萬參加遊行示威的主流意見定性為暴動,那麼妳自己不就作為“暴動特首了嗎?香港主流意見是“暴動”,你為何還有臉作為他們的“暴動”特首呢?既然你以“暴動罪”起訴他們,中央與國際社會反對你們這些作為的人也可以採用製造“暴動“的特首來定性你們這些港府的官員!你們根據政治需要就這樣打壓民眾,中央與國際反對派們也可以在政治需要時這樣對付你們?在一個有遊行集結自由的法治社會裡,這些受人指使的警察是不是違規了,港府得做出解釋!

 

暴力指數:警方最新公布

1、警察用超過150催淚彈

 

2、數枚橡膠子彈

 

3、20顆布袋彈

 

警方開了三種槍枝,民眾手無寸鐵,究竟誰是暴徒?

 

II、誰說謊

 

        香港反對《送中條例》的問題在於堅持修法的林鄭月娥、李家超這些官員們,如果他們識時務早一點撤回修例,就不至於搞到現在這樣的被動,是他們的政治傲慢導致他們這樣蔑視民眾意見的,一百多萬的民眾意見還不算什麼?那麼誰講的才算?林鄭月娥自己還是中央哪個官員?基本法裡面明確寫著香港是高度自治的,什麼是自治?就是以香港幾百萬民眾的意見為主流意見去治理香港,林鄭月娥作為香港特首,竟然如此傲慢地蔑視香港幾百萬主流意見,我們覺得她不再適合擔任香港特首,敢用槍對著自己的民眾、誰繼續擔保她誰就要負責任,一個睜眼說瞎話不惜代價犧牲民眾利益的人已經不再適合服務民眾,我們在這裡給中央政府的建議,她得回家反省自己才行!

III、歐美參與什麼?

 

        另外,有些聲音說這是美國、英國再背後出錢策劃的陰謀,這是什麼鬼話?是美國與英國人叫林鄭月娥搞《逃犯條例》的嗎?我們只看到美國與歐洲駐外使節公開反對修法,不見什麼美國人與歐洲人參加推動修法或者是參加香港民眾反對這件事情,這樣就何來什麼美國人英國人“指使”呢?自己做錯事情就要有勇氣承認,不要問題搞砸了就把責任推給別人,香港是講法治的地方,講話得有根據才行,也不要把這件事情跟國防掛鉤,國防是國防部與國安的問題,香港政府不負責國防,國防部與國安部如果搞不定海外的滲透勢力,就要自己負責任,不要語無倫次想講什麼就講什麼?

IV、醒著呢!

 

        我們沒睡著還醒著,這幾百年來香港就像一個被人遺棄的孤兒,每次中國發生大事的時候都是香港來買單,做奴隸、被壓制、受冤屈近兩百年,香港為這個民族一次次地付上沉重的代價,今天香早已經回歸祖國,我們還要像列強一樣去蹂躪他們嗎?就不能讓他們過一天安穩的日子,硬是要用政治來打破他們美夢?既然讓他們高度自治就要放心讓他們自治,只要他們不造反,在他們的法律允許之下就什麼都可以做,何必要強制他們出賣自己的自由呢?何必要神經兮兮呢?

 

V、既然是一家,何必提內外傷感情!

 

        什麼香港是內部問題,外部勢力不得介入香港事務,你是要把香港問題放大到外部問題嗎?有必要講這話嗎?這對香港人來說多傷感情呀!國家搞不了的事情就用來套在我們的身上,多冤枉呀!要記住,我們國家今天在國際上還是被列強圍追著打,我們國家一點都不厲害,你們要跟歐美國家打仗耍狠就要衝在最前面,我們會跟在你們後面,做什麼呢?為你們收屍體!我們自知自明,我們沒有技術沒有實力對付強大的歐美社會,你們要靠那不生不死的三腳貓功夫去打歐美列強就去吧,最好所有左派的人都衝在最前線,扛著你們大砲,開著你們的火箭向前進吧?全體中國人挺起腰桿來、幹掉那萬惡的美帝國主義,我們中國就會成為世界第一!這不是神經病嗎?美國所有大科技企業向華為斷供了華為就要垮掉了,你用什麼去打他們?用你們貪污來的錢嗎?他媽的這些王八蛋沒幹過一件好事,盡搞偷雞摸狗的勾當!

 

總結:

        林鄭政治前途已經玩完,誰要保她誰就要政治負責,這對那些喜歡金錢交易與政治交易的政客是個警告,特別是對建制派的議員們,他們已經成為幾百萬香港民眾的對立面,他們的政治生命很快就會玩完;在香港這樣的法治社會裡,占著位置不服務就是瀆職、蔑視民意就是壓上政治生命,故意違背民意就是如此下場!

 

Write a comment

Comments: 0