西方勢力介入還是腐敗勢力反撲?

西方勢力介入還是腐敗勢力反撲?

        有許多人渲染這次《反送中條例》是西方勢力策動的民眾運動,會不會誇張一些?根據本媒體的一直觀察,《逃犯條例》要推出一段時間了特朗普還不知道這是什麼事情,他的Twitter日日講的是中美貿易戰的事情,怎麼會出來歐美什麼勢力介入這次事件呢?是後來《逃犯條例》已經引起全球媒體轟動之後,美國與歐洲駐港總領事館才高度關注這件事,有多國總領事才出來講明他們的立場!會不會有些西方資金支持這次系列活動呢?這需要證據才能證明,否則是建制觀點的人指出有人出錢給遊行示威民眾,而泛民陣營就回應有中資支援這次《送中條例》各有各說法,打點口水戰罷了! 

 

       另外,還有些國際媒體報道這是中國腐敗勢力在香港反撲,要將香港變成反對現任政府的戰場,這些報導會不會有根據?從政治鬥爭的角度來看,這是很有可能的,但是從實際情況來看,還沒有見到有咁樣的人跳出來支持《反送中條例》;會唔會在暗中支持,這些極有可能,因為官場政治一貫都是非常隱蔽的鬥爭!

#反送中條例 #逃犯條例  #西方勢力  #腐敗官員  # 香港 #遊行示威  

Write a comment

Comments: 0