警民對峙只會是兩敗俱傷!

警民對峙只會是兩敗俱傷!

最新觀察:

     經過幾次大遊行之後,民眾活動現在是遍地開花,根據民眾的講法是官員與港府不用“撤回”字眼,他們看不見官員謙卑與誠意的道歉,導致示威遊行升級!香港官員目前推出警察去前線與民眾爭鬥是兩敗俱傷的行為,既加深警察家属擔心與痛苦,亦加深民眾的痛楚,更是加深警民之間的傷痕!因為警察們對民眾暴力清場之後,民眾怒氣無地發洩,就將憤怒轉嫁至警察家屬們身上,自然好多警察家屬就會受到民眾的批評!好仔唔當察,“黑警”、“撕紙狗”之類的話語就會出現!

 

        其實警員家屬與民眾都好無辜,一切都是高層決策的錯誤,你們做錯了事又不敢承認,一個“撤回”的字眼要付出四條人命都講不出口,真實僵硬、麻木與“惡毒”!怎麼能咁樣做事?咁樣做下去,警務處長自已頂晤住內外的壓力就會自動下台的!一批沒良官員,不趁住機會悔改,而是趁住機會對付民眾,真是很愚蠢,誰會再支持他們?

#反送中 #警民對峙 #遊行示威  #遍地開花 #黑警 #撕紙狗 #時評 #香港遊行示威

Write a comment

Comments: 0