【頭條】香港公務員週五集會 傳達民眾聲音

香港公務員週五集會 傳達民眾聲音

頭條熱點

        香港有公務員在本週五發起集會,要當民眾與政府溝通的渠道,這確實是一個很大轉折,因為公務員們已經看清楚了政府高層正在執行一些模糊的任務,而這任務已經導致警民嚴重分裂,官員們為了政治目的在瞎撐,無辜的民眾卻又萬分痛苦,這不僅僅是感情撕裂與精神分裂的問題,而是讓民眾幾乎感覺到絕望!

        這個時候有公務員團隊起來要打通這個攔阻民眾與政府溝通的渠道,可以說是個很好的動作,問題是有多少人能看到這點?如果政府高層們不肯放棄政治利益的話,這些公務員們的努力就有可能打水漂了!為何政府與警察不肯同意成立獨立調查委員會呢?這就是權力的傲慢,他們不願意看到他們的行為被質疑,在面子與權威上輸不起!

       《反送中》遊行示威進行一個多月了,港澳辦與中聯辦好像影子一樣晃來晃去就是沒有吭聲,發生了這麼大的事情,就讓林鄭月娥女士一個女人在撐著,這幫窩囊的男人爛到哪裡去了?你們沒有責任嗎?從職責上來看,你們的職責比林鄭月娥更大,你們竟然想卸磨殺驢嗎?政治水平這麼低?太缺德了!公安部出入境每天那一百多個單行證的名額你們發給什麼人了?那些家庭離散的夫妻、兒女們,所謂的單非、雙非孩子們的前途在哪裡?你們不發這些單行證給父母們照顧他們,他們怎麼讀書?怎麼生活?在香港高昂的經濟消費下,父母們沒有機會工作用什麼來養家糊口?和你們一樣去貪污受賄搞下三濫的手段嗎?香港出入境已經證明這是公安部出入境的責任,發布發證都是出自這些人的手中,你們不但良心喪盡,而且是故意瀆職,你們違規了,這個問題不解決好你們就會喪失掉發證的權利!

 

Write a comment

Comments: 0