以色列的決心|時評

以色列的決心

        色列人的地理位置是處在周圍阿拉伯人當中,其中的伊朗、敘利亞、巴勒斯坦等國家與地區長期以來對以色列進行一系列恐怖級別攪擾,已經形成了嚴重的戰爭挑釁!因為,每年從巴勒斯坦打過來的飛彈就像下雨一樣,有的雖然被以色列攔截系統摧毀,但是攔截不到的就會給以色列人造成生命與財產的嚴重損失!

        大家可以想像一下以色列人在這樣嚴酷的環境裡是怎麼樣生活的?去年,伊朗、敘利亞與巴勒斯坦對以色列發了一千多枚飛彈(伊朗和敘利亞把巴勒斯坦變成了戰爭代理人),給以色列造成嚴重的生命與財產的損失!不但如此,伊朗人消滅以色列的死心還不改,還要繼續製造殺傷力更大的核武器去消滅以色列人,以色列人怎麼會安心呢?

         在生命財產受到嚴重威脅的時候,以色列人不得不選擇奮勇爭戰,下定決心都要堅決摧毀伊朗人的核武器,可是國際上還有一些人不理解以色列,認為以色列是挑釁行為,這不是很荒唐嗎?在整個以色列民族與國家受到挑戰的時候,以色列人怎麼可以不反抗呢?這有何難理解呢?

Write a comment

Comments: 0