【爆聞】朝鮮、伊朗、中國已經成為美國俎上之肉|國際觀察

朝鮮、伊朗、中國已經成為美國俎上之肉|國際觀察

#國際觀察 #環新戰略 #iGNC #戰略研究  #環球新聞  #國際新聞

        界形勢,風起雲湧,有時看似安靜,有時卻是驚濤駭浪、甚至是驚心動魄!而目前的國際形勢正處在驚濤駭浪的時刻,朝鮮、伊朗與中國已經演變成美國人的俎上之肉,美國人想在什麼時候對這幾個國家動什麼形式的手術,這幾個國家卻是只能是忍氣吞聲、不敢直接對抗!為何?實力問題!

          

        I、朝鮮:

        一個謊話連篇,殘忍無度,手段惡劣的國家,他們的邪惡超過大家的想像,但是這邪惡不關朝鮮民眾的事,而是他們執政黨的邪惡政策所導致,自金正恩上台以來,殺兄、滅親、炮虐自己的屬下,他不但讓自己國家的民眾長期處於貧窮與羞辱當中,更是欺騙國際社會,幾度欺騙美國的特朗普總統,美國人忘記了嗎?這是不可能的,根據特朗普總統的做事風格,可以說朝鮮戰火是隨時會燃燒的,因為目前最容易發生戰爭就在朝鮮,

        1、首先是朝鮮已經失去國際信譽、到處行騙,在國際上沒有信譽誰敢相信、誰會放心,他們的信譽已經消費儘儘!

        2、朝鮮政府奴役其民眾、民眾沒有話語權、知情權、甚至沒有生存權,民眾的生老病死都在獨裁政府的控制之下,就是豬還比他們的民眾自由!

        3、朝鮮政府幾乎把所有的經費採用在發展核武器上,飢民遍野、民不聊生,有許多民眾逃到了中國與韓國,他們的政府就是不肯收手,在明知故犯地奴役其民眾,已經喪失治理其國家民眾的權力!

         4、一個無信、無德、沒有操守、靠著殘暴與惡毒去治理民眾的國家還有什麼前途,這個國際已經玩完!

 

         為何特朗普總統遲遲還不動手呢?已經是俎上之肉了幾時動手只是時間問題而已,美國人等的是朝鮮自己蹦出來受罪!

 

       2、伊朗:

        伊朗已經成為美國的甕中之鱉,究竟是要把這只蹩煮著吃、煎著吃還是熬著吃那只是手法問題而已,奇怪的是伊朗竟然主動跳出來跳動美國人與英國人的神經,打下美國無人機、扣下英國的油輪;他們不知道這是給美國與英國人最好懲罰的機會嗎?美國與英國人正需要一戰來提高他們的國際聲譽,特別是英國,脫歐之後需要在國際立威,施展他們的國際實力,而特朗普總統連任的聲望更是需要這一戰,目前對伊朗開戰的理由也已經充足了;

(1)、伊朗核武器與伊朗政權嚴重威脅到美國及其盟友以色列的安危,

(2)、伊朗主動挑釁美國與國際社會,打美國人的無人機、扣下英國人的油輪,暗中支持敘利亞與巴勒斯坦攻擊以色列

(3)、伊朗的獨裁政權嚴重威脅其國內民眾的安危,伊朗上空戰雲密佈,經濟上又遭受美國與國際社會的制裁,已經進入全民恐慌的時期;

(4)、伊朗故意扮演國際邪惡角色,要消滅以色列、要攻擊美國、也攻擊英國,並且明目張膽的欺騙國際社會,伊朗在國際社會上已經失信

 

          這四條理由已經足夠讓美國、英國、法國與以色列盟友對其開戰,誰想浪費時間跟毫無信譽的傢伙耗下去呢?不但如此,這傢伙還主動跳出來招惹是非,這不是可惡嗎?要是開戰的話,一個法國或者英國的戰力就可以摧毀伊朗,根本不需要美國動手,但是歐美的聯軍精神一般都是集體行動,伊朗末日不就到了嗎?

 

3、中國:

      中美貿易戰已經演變成經濟戰、文化戰、知識戰,現在正在形成政治戰與軍事戰,美國這幾天給世貿組織發出90天的通牒要撤出一些發展中國家的資格,與之前召開的世界宗教大會就表明了在接下來的時間,美國不但要把中國共產黨的政權當作納粹德國政權來對待,還要摧毀中國的經濟體系,因為中國經濟體系一毀滅,中國就會面臨全民恐慌、共產黨的政權立刻面臨前所未有的挑戰,大陸的民眾暴動、軍事政變就會隨即來到,共產黨政權就會立刻被瓦解掉!

        1、中國在國際社會已經失信,美國與國際社會指責新疆政府將百萬穆斯林信徒“關押培訓”,並且許多受害者也已經在國際媒體上指責新疆政府的獨裁作法,控告與證據都具備了,新疆政府徹底被動!

        2、西藏佛教徒被壓迫問題,西藏佛教領袖達賴長期在國際上流亡,並且指控共產黨對他們的迫害,歐美政府已經高度關注,中國政府有口講不清!

        3、香港《送中條例》問題導致全港民眾恐慌,警察們更是多次向示威民眾開槍(催淚彈、布袋彈與橡膠子彈)與暴力清場,不用港獨份子們搞亂香港,政府與警察們已經主動去跳動民眾叛亂,這麼血腥的暴力清場香港民眾能不走出來嗎?是殺豬還是宰羊?手段這麼殘忍?民眾走出來完全是被逼的,有許多民眾在接受媒體訪談的時候就明顯表示他們之前對政治沒有什麼概念,只是一心想賺錢養家糊口而已,但是看到了政府官員的傲慢與警察們的殘暴之後就義無反顧地走出來了!

       我們再來看一看香港警察們已經多次向示威民眾開槍與暴力清場,他們的殘暴行為有沒有讓示威民眾嚇倒?沒有,反而激發了更多民眾走上了街頭,並且誓要抗爭到底!

        4、中國家庭教會在這幾年不斷遭受逼迫,河南、廣州、上海、浙江、北京等地區是重災區,中共政府多次向這些家庭教會施暴,但是這些家庭教會沒有一次反抗過,一直都是逆來順受!為何中共政權還一直殘忍地打壓這些家庭教會呢?是政治問題、道德問題、良心問題,他們就像一個強姦犯一樣,什麼時候覺得獸性起來了,或者是美國與西方政權打壓他們了,他們就會找中國的家庭教會去發洩怒氣,所以美國與歐洲要為中國家庭教會負完全責任,因為中國家庭教會遭受的許多“強暴”是因為你們挑動起來的,而許多次在中國家庭教會遭受中共政權打壓的時候,你們歐美國家為了切身利益又縮回去了(因為吃了中共政權的糖衣炮彈),總是在當鎖頭烏龜!其實,中共仇恨的是你們這些歐美帝國主義,他們也知道中國的家庭教會對他們是沒有什麼威脅的,但是由於打不過你們歐美國家就去找那些家庭教會去發洩,你們這些歐美國家不為中國家庭教會伸張正義就已經良心泯滅!

        5、再加上中美貿易戰的升級,外媒已經報道中國又幾百萬家企業倒閉,又有許多家空手套白狼的金融企業關門清算,大量外企逃離中國,中國經濟已經變成“烏龜殼”經濟效應,沒有實質的經濟影響力了,再加上股市如果接連受創,國際經濟與民間經濟都會同時面臨危機。不但如此,貿易戰拖的越長、中國面臨挑戰就越大,糧食問題、經濟問題、社會安全問題都會加速增長,再加上國內不同政治勢力的鬥爭角力,中共政權已經危在旦夕!

 

        總結:

        中國所懼怕的問題幾乎同時間出現了!根據國際媒體的報導,有大批外企已經外逃,還有一些正在準備外逃,國內也有企業倒閉潮,有大量的企業倒閉,這代表著中國經濟也已經處在水深火熱當中!

       除了這浮出來的冰山之外,隱藏在水下的南海、東海、台海問題也是定時震撼彈,再加上國內腐敗階層的魚死網破的瘋狂反撲(全民共振發起人李一平已經證實這一點,有中共高層官員找他們一起倒共),中國面臨前所未有的挑戰!中國政府還要遮蓋住這些事情嗎?遮蓋的話出了問題之後誰來負責呢?中國已經成為美國人俎上之肉,不同意美國人開出的條件,美國人就會拼命制裁,瘋狂反撲;同意美國人開出的條件嘛國內紅衛兵左派的腐敗階層們又要起來造反反對,現在可以說是騎虎難下!

 

 

環球新聞中心國際戰略研究室

2019.8.1

Write a comment

Comments: 0