83旺角再遊行,警察被指襲擊記者

圖片:警民對峙

 

        8月2日公務員與醫護屆人士集會反映意見之後,8月3日香港民眾再進行旺角再遊行,同時有幾個示威點同時進行示威,民眾阻擋警察去拉示威者,也有媒體投訴警察襲擊記者,而襲擊記者的警察不敢出示委任證,實在羞恥,你咁大膽去襲擊記者也不敢出示委任證是什麼人?你都驚被民眾追討嘛?民眾不但止要追討,以後都要做證據去法院控告你的!

 

圖片:警察衝擊示威民眾

 

       晚上十點幾警察清場的時候,警察們喊著口號跑出來就好像洪水猛獸一樣對著手無寸鐵的示威民眾,警察在其他示威點也要到居民區去搜捕示威者,被民眾阻擋!亦有議員在現場控警察用只手襲擊他,警員都不敢出示委任證,更有憤怒市民叫著“香港警察、知法犯法“的口號,”點解香港警察現在變成過街老鼠人人厭惡呢?就是因為他們做了事亦不敢負責任,用暴力清場與用槍枝對著示威民眾又不敢出示委任證,因為法律不單單是對著示威民眾,法律一樣對著警察,何必惡待你的衣食父母呢?是邊個繳稅養活你們這些克主的公務員與警察?民眾守法你們都要守法才得!

 

 

        你們都要看看其他地方警察是點樣對著他們的主人的,日本法律規定,執行公務時,公僕的視線不能高於民眾的視線,包括首相在內,理由是日本警察尊重人權,他們尊重人是一個人,而不是奴隸,作為中國的“敵人”日本,他們對自己民眾有咁高的禮遇,香港呢?

圖為:日本警察跪著面對民眾(網絡照片)

 

 

 

 

#反送中 #83旺角再遊行 #逃犯條例 #警察襲擊記者 #香港 #頭條 #今日頭條 #遊行示威 #即時新聞

Write a comment

Comments: 0