以色列總統魯文里夫林會見創新代表,為以色列邊遠貧困地方帶來創新計劃

附照片來源:Mark Neiman(GPO)

【耶路撒冷消息】: 以色列總統魯文里夫林今天在9月3日星期二/ 3月24日(猶太曆)會見了內政部,彭博基金會和佩雷斯和平與創新中心的代表,由首席執行官Efrat Duvdevani領導,他向他介紹了'Hazira / The Zone'為以色列邊遠和社會貧困的地方當局帶來創新的新計劃。

 

       該計劃的目的是將創新領域的進程引入以色列地方和地區當局的工作,以改善當局的工作並改善居民的生活。以色列的一些地方當局已經開展了一項試點計劃,並將在今年進行擴展。類似的計劃在全球250多個城市開展,由贈款,技術專家,教育和網絡計劃提供支持。        

總統聽取了各組織的代表的發言,並感謝他們推動這一重要舉措,以縮小社會差距,改善以色列公民的生活質量。

       布隆伯格基金會的吉姆安德森感謝總統的熱情款待,並表示他相信當地政府在改善生活和處理全球問題方面發揮著至關重要的作用,他非常高興與佩雷斯中心和以色列政府就此展開合作的倡議。

 

Write a comment

Comments: 0