香港報告:一個不肯認錯、一個堅持自由、一幫政治無賴

【香港報告】:香港的問題是一個不肯認錯的政府,一群熱愛自由的民眾與一批混水摸魚的政治勢力在悄悄的鬥爭!官警開槍施暴犯錯怪民眾不好好配合、意思是打到你受傷都要你自己背起責任,因為定你犯不犯法是政府、是官員、是警察,而背後政治角力唯恐香港不亂!

 

        那麼,這背後的勢力是邊個呢?是美國人、英國人嗎?不,首先是自己人的問題!一個抓老鼠,一個老鼠反被抓,歐美國家是被人拿來做政治角力的出氣筒,林鄭月娥女士是左右為難的角色,看似非常熱鬧,可憐的是那幫無辜的民眾,好事總沒有他們的份,壞事總愛跟他們聯繫在一起,實在無辜!

 

香港特首林鄭月娥昨天已經宣布《逃犯條例》被撤回了,但是民眾的反駁聲非常之大,從之前政府死不認錯的角度來看林鄭與香港政府已經有很大的進步了,但是離民眾意願的距離還是好遠,理由是香港是屬於全港民眾的家園,給不給你在這裡撒野不是官員與政府說了算,乃是全香港民眾說了算,難道不是嗎?

 

        反腐敗好,反腐敗的話貪官就會收斂,但是有些官員借反腐敗之實欺騙領導,專門推出一些魔鬼細節就不好了,犯法的只是一小群人,你竟然要將所有你不順眼的人都變成犯法,大家都是小丑只有你自己最聰明,事實證明了,你的聰明轟動全世界!領導被你累死、反腐階層被你塗黑,香港民眾痛不欲生,你確實痛快,但是我們很不爽!連我們支持反腐敗的人都看到這裡有魔鬼細節,何況其他人呢?

特首宣布

民眾回應

民眾回應
民眾回應

Write a comment

Comments: 0