[頭條]里夫林總統在Beit HaNasi會見Movilot組織的代表

照片:Mark Neiman(GPO)

9月8日星期天,8月8日,Elu總統魯文(Ruvi)Rivlin會見了Movilot組織的代表,該  組織致力於促進以色列Haredi婦女的優質就業。Movilot項目總監Michal Lev和Gesher執行該項目的首席執行官Ilan Gal- Dor也在會上發言。

Movilot  是由Gesher和Kemach基金會運營的極端正統婦女的就業計劃。該方案的目的是促進以色列Haredi婦女的優質就業。該計劃的參與者接受培訓和與工作相關的工具和技能,使他們能夠將自己的能力和教育融入工作場所。他們還會見了擔任導師的高級女性經理,並在課程的這一年陪同他們。對於來自以色列社會不同地區的婦女來說,這是一個難得的機會,可以更好地相互了解。Movilot目前有138名參與者,畢業生和89名導師。

總統在發言開始時強調,哈里姆不再是少數民族,而是以色列社會不可分割的一部分,並補充說:“我們都是一個社會,我們都是一個國家。我很自豪能夠見到你,因為你有能力參與以色列的經濟生活,而你們每個人都保持著你的獨特性,生活方式和信仰。”

Gesher首席執行官Ilan Gal-Dor說:“我和總統一起呼籲雇主向Haredi女性和男性敞開大門,他們融入勞動力隊伍將推動極端正統社區和整個以色列社會的發展.Gesher和Movilot將繼續推動“社會可及性”,引領優質就業領域的革命。“

#里夫林總統 #以色列 #耶路撒冷 #婦女就業 #信仰 #就業

Write a comment

Comments: 0