內塔尼亞胡會見俄羅斯總統弗拉基米爾·普京

照片:Amos Ben-Gershom(GPO)

 

      以色列總理本雅明·內塔尼亞胡,今晚(2019年9月12日,星期四),在索契,在Bocharov Ruchey會見了俄羅斯總統弗拉基米爾·普京,他在入口處歡迎他。

內塔尼亞胡總理在會議開始時作了如下發言:

      “我很高興再次見到你! 俄羅斯和以色列之間的關係從未如此接近。一方面,這很自然。正如你所說,以色列有超過一百萬講俄語的人,他們是我們之間的活橋,兩個國家。我想再次感謝你所做的事情,實施退休金協議和退伍軍人,這是我們共同努力的事情;這對我們的公民來說非常重要。

      總統先生,加強我們之間的關係也是另外兩件事的結果 - 我們相互理性的政策和我們之間的直接聯繫。這種聯繫可以防止各種力量之間產生不必要和危險的摩擦,我全心全意地說,這是區域穩定的一個基本組成部分。我非常感謝你的發言,即以色列的安全對你很重要!這在我們舉行的會議以及剛剛與國防部長紹伊古舉行的重要會議中得到體現。我們之間的安全協調始終是重要的,但此時尤其重要,因為上個月伊朗試圖從敘利亞領土攻擊以色列,並在那裡對我們發射精確導彈的次數非常嚴重。從我們的角度來看,這是一個無法容忍的威脅,我們正在採取行動; 因此,我們還必須確保我們之間的協調能夠防止摩擦。我們確實這樣做了,我們將繼續 - 我確信 - 也會在我們的談話中這樣做。

       這是近年來我們之間的第13 次會議,我們已經推進了許多事情,包括安全,經濟問題,旅遊,技術和許多領域。但是,對於我們之間的聯繫,還有一個額外的基礎,不僅是實際的,而且是歷史的。我非常希望1月份在以色列見到你,這是奧斯威辛集中營解放75週年以及對列寧格勒圍困英雄紀念碑的獻身精神。我們永遠不會忘記俄羅斯軍隊和人民在擊敗納粹德國方面作出的巨大貢獻。我無處不在,每次機會都這麼說,這是正確的。主席先生,非常感謝你。”

 

#以色列總理內塔尼亞胡#俄羅斯總統普京#外交#新聞#國際新聞

Write a comment

Comments: 0