【最新】內閣會議批准了本傑明內塔尼亞胡總理關於建立Mevo'ot Yeriho社區的提議

照片:Haim Zach(GPO)

內閣在昨天(2019年9月15日,星期日)的每週例會上,在約旦河谷舉行會議,批准了本傑明內塔尼亞胡總理關於建立Mevo'ot Yeriho社區的提議。

會談結束後,內塔尼亞胡總理和部長們參觀了這座紀念碑,以紀念那些在以色列戰爭中落入約旦河谷的人。

以下是內塔尼亞胡總理在會議開始時的發言:

“我們最近提出了三個國家安全部分,這些部分對確保以色列的未來至關重要。首先是與美國的防禦性聯盟。上週末,我和我的朋友特朗普總統進行了交談。我們同意在即將舉行的聯合國大會上推進美國和以色列之間歷史性的防禦聯盟。這是歷史性的,因為它為我們的敵人增添了強大的威懾力,同時保持了我們部隊的行動能力和行動自由。在這方面,我們將始終堅持並且它將始終處於這種防禦性協議中,正如它已經進入其他防禦協議一樣。這是後代確保我們未來的主要組成部分。

第二部分 - 以色列對約旦河谷和北部死海的主權。幾天前我宣布了這一點。在下一屆議會成立之後,我們將立即申請這一主權。

我很自豪地在約旦河谷召開這次特別內閣會議。這不僅是以色列國的東大門; 它是東部的防禦牆,因為約旦河谷以及控制它的地區將成為以色列國的一部分,確保以色列國防軍永遠在這裡。這將是一個具有戰略深度和戰略高度的州,而不是一個只有幾公里寬的州。

今天,內閣將決定開始在約旦河谷建立Mevo'ot Yeriho社區的進程。當然,最終的批准將在下屆政府成立時給予。今天,我已經任命了一個由我的部長Ronen Peretz領導的工作小組,以製定將主權應用於約旦河谷和死海北部的大綱。

第三個組成部分是將以色列的主權應用於猶太和撒瑪利亞的所有社區,包括集團地區,包括集團地區以及集團以外的集團,以及對我們的安全和確保至關重要的其他地區。我們的傳統。這些事情將出現在本世紀的計劃中; 選舉結束後會很快到來。

我這裡也有這個地方的個人鏈接; 我們都有一個歷史性的聯繫。該Sartaba要塞,成立旁邊的我們,是由建國王亞歷山大Yannai。這是他們將信標從戈蘭高地傳遞到耶路撒冷並返回的地方。一百年前,我的老師Zeev Jabotinsky來到這裡。他曾是約旦河谷的猶太軍團的指揮官和軍官。我們許多人在1967年之後在這裡戰鬥,並記得約旦雙方的伏擊和活動。我們最好的朋友和戰士都落在這裡 - 他們在這裡; 他們的名字刻在我們即將訪問的紀念碑上。

今天,我們見證了社區,先進農業和重要產業的非凡增長。重要的是,我們要確保約旦河谷作為以色列國的一部分的未來。因此,除了申請我們的主權外,我還將提出一項廣泛的計劃,以發展約旦河谷的基礎設施,社區和交通,我相信這將導致前所未有的繁榮。這就是我們今天要提出的,以確保以色列國的未來和約旦河谷的未來。“

#內塔尼亞胡 #內閣會議 #以色列總理 #以色列新聞 #以色列

Write a comment

Comments: 0