里夫林總統收到第22屆以色列議會選舉的正式結果

圖片:Mark Neiman(GPO)

里夫林總統:

“選舉法應予以更新  重要的是,人每個都應   認為選舉的英文公正透明狀語從句:的,並應邀請所有人在平等的基礎上參加選舉。”

 

      9月25日星期三/  埃盧爾(Ruul)總統里夫林(Ruvi)Rivlin昨天   在貝特·哈納西(Beit HaNasi)古董的正式儀式上,接受了中央選舉委員會主席哈南·梅爾瑟法官(Hanan Melcer)主持人的第22屆以色列議會的   正式選舉結果。

 

      “儘管發出了短暫的通知和施加給中央選舉委員會的各種壓力,您還是成功地舉行了不受干擾的選舉,並且毫無顧忌或偏青睞地關注這些問題。在少數有人懷疑篡改的情況下,委員會主席以最專業的方式進行干預,以確保所有規則和法律均得到遵守並依法行事。“主席對委員會的工作表示讚賞。

 

        總統談到了選舉法的更新,並說:“圍繞選舉監督變更的討論是在錯誤的時間進行的,當時競選活動正在進行,高漲情緒但是,正如我過去所說,應該對選舉法進行更新,以反映包括技術發展在內的變化。過時的法律可能是不公平的,並且由於選舉對任何民主國家來說都是開創性的時刻,因此重要的是,每個人都應該感到自己是公正和透明的,並應邀請每個人平等地參加。大約兩年前,我任命杜里特·貝尼奇(多裡特·貝尼希)法官領導的公共委員會提交了報告。現在,在第二次選舉之後,並希望在不久的將來不再進行選舉,我們需要看一下委員會的“  的建議,看看是否以及如何修改法律。該任務將落到第22屆以色列議會上,應以其應有的耐心和認真態度進行。 “

 

       總統感謝委員會成員及其首席法官梅爾瑟(默瑟)為全體以色列公民的奉獻精神,並感謝他們“為他們提供了更長的時間和意想不到的服務。不到六個月的第二次大選制可能導致危險的發展。公眾對民主進程信心的下降,但是您今天顯示的數字表明,這些選舉的投票率甚至比前幾次選舉都高。毫無疑問,委員會成員在維持選舉中起著關鍵作用。公眾對我們民主體制的信心。這是無價的貢獻“。

 

       中央選舉委員會主席,最高法院副法官哈南·梅爾策(Han Meltzer)說:“中央聯盟現在開始逐步團結起來。這個由各黨派代表組成的委員會比任何地方都要重要。而我所建議的那樣,“政治考慮”是反對派和聯盟的共同努力,其共同目標是公平和自由的選舉。“

 

       他繼續說:“總統通過參選中央選舉委員會開創了先例。”  “這次訪問標誌著我們團結一致的努力,幫助我們抵制了破壞選舉程序合法性的企圖。從增加的投票率來看,人民還表現出對民主和選舉進程的信念我感謝在選舉日工作的所有105000人(相當於一個IDF   部門)   以及領導以色列最大的民間行動的委員會主席

 

#以色列 #選舉 #國會 #議會 #里夫林總統 #法院#法官 #以色列選舉

Write a comment

Comments: 0