香港報告:一法未停又立一法,引起全港轟動

香港,反送中,遊行示威,83

       界事情,無奇不有,反送中運動以來,香港已經陷入困境,但是在這危難關頭,香港政府在未有充分民意的基礎之下又推出一法“禁蒙面法”,根據律師所講,這個法也是在沒有充分法治的基礎上突然間推出來的,這幾日已經引起全港轟動,10月6日以來民眾示威遊行是全港開花,遊行人數已經達到歷史新高,有媒體稱單單10月6日就有300萬香港市民上街遊行示威!300萬人已經佔香港總人口的一半多,這是什麼信號?不但如此,在前幾天的遊行示威當中,有示威現場警察與休班警察竟然分別向14歲的學生開真實的槍,導致2名14歲學生嚴重受傷,被警察打傷的民眾是無以數計!還不知道被拉入警署的示威民眾是否遭受暴力虐待!所以,示威民眾的憤怒與反撲情緒也非常厲害,衝擊了多個地鐵口與親共的商店!

       為何香港政府官員們會一次又一次地錯判香港目前的狀況?還是明知故犯?香港第二次的立法已經把香港拉近了酷似戰亂的境地,甚至有香港民眾已經聲稱成立了香港臨時政府,香港目前的局勢有點像孫中山去世後國民黨時期出現的南北政府,兩個不同政見的勢力建立了兩個不同理念的政府!目前香港政府的態度是繼續漠視民眾的意見,而香港民眾是千方百計地向政府表達自己的訴求,哪怕政府官員們聽不進去,他們也要極力地爭取發聲;特別是香港民眾建立了臨時政府,香港政府與臨時政府的衝突更加將是前所未有的激烈!

       在香港民眾成立了臨時政府並發出宣言後,有許多媒體紛紛議論香港民眾到底應不應該成立臨時政府,建制派觀念的人認為他會激怒中央政府,給中央政府藉口出手干預香港的局勢,反共媒體的觀點是一片讚好,認為民主社會就應該有自由法治的政府來治理,兩個觀點也形成了兩個不同政治陣營在角力! 

 

        禁蒙面法——猶如一把刀懸掛在幾百萬香港人的頭上——起震攝作用——猶如黑色恐怖——已經引起全港民眾恐慌!——香港已經陷入猶如戰亂的境地!

《香港臨時政府宣言》
在人類文明的進程中,推翻破舊之物以建更美好之物乃必然之事,此之為人類進化之本。如舊有之政府不為人民所立,不為人民今香港特別行政區政府已然不為香港人民所立,所治,所享,故今日我等宣告成立香港臨時政府。

“人人生而平等,上天賦予全人類某人此不可剝奪之路權,包含生命權,自由權,尊嚴權及追求幸福之權。”此乃我等一直所認同及不可踐踏之真理及原則。人民為了不剝奪及不被剝奪,始建立法律及政府以保障本身及他人之權。政府一切之權力,乃源於人所擁有之權。政府如破壞以上原則,則人民有絕對之權力推翻及建立。

如今香港特別行政區政府受中華人民共和國及中國共產黨所控制,對香港人民的訴求視若無目,不斷剝削人民之權,不立 利民之法,反而進一步剝奪人民之自由。香港特別行政區政府今天繞過立法會制定《反蒙面法》,企圖繼續壓制人民集會之權,不理會香港減少的人民之意圖。我等認為香港特別行政區政府已然失去人民之認可及授權,故今日我等宣布香港特別行政區政府失去其合法性,行政長官,各司,局長立即失去其職位所享有的權。

香港臨時政府宣布:
一, 原有香港特別行政區政府各部門歸入香港臨時政府管理。
二,改成香港特別行政區政府各部門歸入香港臨時政府管理。二,改成香港特別行政區政府行政長官,各司長,各局長及副局長,各部門首長及副首長馬上離任及懸空職位,直至香港臨時政府任命。
三,各部門立即停止自二O一八年起所有由香港特別行政區政府所製定的新政策,保留人員保留其職位,並維持各部門必要之日常運作,直至不再通知。
四,香港臨時政府任期為五年或直至以全民提名及普選政 之體制及政府首長(以較短日期為準)。香港臨時政府必需在成立起計一年內籌備選舉,並於三年內完成選舉。
五,香港臨時政府首長及各部門之臨時法定官員,在其任期結束後,終身不可任職的香港政府及公營機構之任何官職及受薪之決策人員。
六,《香港法律》各條文暫任保留,直至香港臨時政府頒布新法律。
七,解散香港立法會,並於三個月內進行選舉臨時立法會,一年內重新選舉立法會。臨時立法會議員席位為七十席。其中香港島,九龍西選區十二席,九龍東十席,新界西,新界東選區十八席。

#反送中條例 #禁止蒙面法 #遊行示威 #香港 #頭條新聞

Write a comment

Comments: 0