內塔尼亞胡總理與PMO員工參加猶太新年敬酒會

圖片:Haim Zach(GPO)

耶路撒冷消息:

       以色列總理本傑明·內塔尼亞胡(2019年10月7日,星期一)在耶路撒冷總理辦公室內與總理辦公室員工一起為[猶太新年]祝酒。以下是他的講話摘錄:

         “我們在這裡所做的改變代表以色列的所有公民,無論是猶太人還是非猶太人。我們正在非猶太領域進行大量投資,這是史無前例的-150億新謝克爾,以縮小差距並提供基礎設施。

        我從這裡呼籲阿拉伯公眾與我們正在投資的一項基本基礎設施進行合作,而該基礎設施尚不存在,這就是阿拉伯社區的警察局,在阿拉伯社區執行法律。

       昨天我與公共安全部長吉拉德·埃爾丹(Gilad Erdan)坐了下來,並與以色列警察代理專員莫蒂·科恩(Motti Cohen)進行了交談。我告訴他:“再派800名警官參加這項工作。” 我呼籲阿拉伯公眾與以色列國為在該國執行法律和秩序而作出的努力進行合作,這對我們的阿拉伯居民,對以色列所有公民都是一個法治國家。

        成就非常好,但挑戰也是如此。一個不與另一個相矛盾。在某些方面,以色列是全球大國,但我們也面臨著沒有任何大國受到挑戰的挑戰。仍然有電話消滅我們。這些因素在幾代人之間發生了變化,在這一代人中又出現了一個國家,它想成為一個大國並把我們抹去。我們決心為自己辯護,但是可能有必要,而且我們正在這樣做。

       挑戰是巨大的,成就是巨大的。我知道,只有一種方法–繼續取得成就並面對挑戰,而這就是團結的方式。因此,今年我希望以色列人民團結一致。我希望你們每個人-以及一個團結的政府,很快都被銘刻為美好的一年。”

#以色列新年#猶太人#內塔尼亞胡 #以色列總理#以色列新聞#耶路撒冷#以色列旅遊#環球新聞#國際新聞

Write a comment

Comments: 0