[頭條]美國對新疆官員進行制裁,限制簽證

網絡圖片

         美國商務部工業和安全局今天宣布,將在實體名單中增加28個中國政府和商業組織,任命與美國外交政策利益背道而馳的活動。此舉將向中國維吾爾族自治區(XUAR)的維吾爾族和其他主要是穆斯林犯罪的運動中涉嫌侵犯人權和過度犯罪的實體的出口活動限制在出口管理條例(EAR)下。

        美國商務部長威爾伯·羅斯說:“美國政府和商務部不能也不會容忍中國境內對串聯的殘酷鎮壓。”  “這將確保在個人自由和自由企業環境下培育的我們的技術不會被用作鎮壓無防備的整合。”

       其中包括新疆維吾爾自治區人民政府公安局,19個下屬屬單位和8個商業實體。這些實體分佈在新疆維吾爾自治區和整個中國,都與中國鎮壓,大量任意和高科技監視運動的實施有關。

       根據EAR的744.11(b)節,“實體清單”確定有合理的理由相信參與或承辦與美利堅合眾國的國家安全或外交政策利益背道而馳的重大活動的個人或組織。狀態。EAR對出口,再出口和轉讓(在國內)到列出的實體施加了額外的許可要求,並限制了大多數許可例外的可用性。

網絡圖片

Write a comment

Comments: 0