里夫林總統今天裝飾了他的素卡(Sukkah住棚節)

里夫林總統:

“來參觀和平與團結的素可。總統的素卡是所有以色列人的素卡。我們期待著與您見面!”

圖片:Koby Gideon(GPO)

耶路撒冷消息:

10月10日,星期四/ 10月11日,蒂什雷伊總統魯文(Ruvi)Rivlin,為他的Sukkah裝上了Beit HaNasi教職員工的子女以及Hadera Yavneh學校二年級和三年級學生的子女,該學校開設了旨在加強識字和語言技能的計劃由以色列教育創新中心設計。該活動在Sukkot舉行的中期期間在Sukkah公開賽之前舉行,該活動每年都會在Beit HaNasi的花園中舉行,在此期間,成千上萬的以色列人將於10月17日/ Tishrei 18:00從10:00訪問Sukkah – 16:00。

 

總統說:“來參觀和平與團結的蘇卡,每個人都屬於那裡,屬於每個人。”他邀請以色列人參觀蘇卡。“拜納哈納西是人民的家,總統的蘇卡是所有以色列人的蘇卡。我們歡迎大家,並期待與您見面!”

 

與耶路撒冷事務和遺產部合作,今年在拜特·哈納西(Beit HaNasi)舉行的開放Sukkah的主題是“在總統的Sukkah中尋找寶藏”。在訪問期間,人們將能夠為全家人享受一系列活動,並將獲得一份個人紀念品。白天,總統將走出來,並在不同的地點與訪客打招呼。該活動向所有人開放並且免費。

 

白天的活動包括在巴塞爾著名的陽台上與西奧多·赫茲爾(Theodor Herzl)會面,其中包括拍照機會。參觀者還可以發現從耶路撒冷周圍的考古遺址挖出的考古遺跡和篩土。邀請公眾隨身攜帶個人或家庭收藏的圖片和信件,將其掃描並添加到國家檔案館中,以豐富以色列土地不同時代的藏品。另一項活動允許遊客體驗虛擬現實電影,在那裡他們可以參觀西牆,聖殿山和聖墓教堂。還可以提供在古董硬幣上雕刻的檔位。總統的素卡(Sukkah)將與農業和農村發展部合作裝飾,

 

入口從耶路撒冷Rehov HaNasi 3進入,需要有效的以色列身份證或護照。禁止攜帶武器,也沒有存放武器的設施。請避免隨身攜帶袋子或包裝。該活動主要在戶外進行,在極端天氣情況下,活動的舉辦可能會有所更新。建議團體在14:00之後抵達。建議使用公共交通工具到達Beit HaNasi。

 

INN評論:

Sukkah中文為住棚節,是猶太人懷念他們先祖當年在曠野漂流時的節日,住棚節也稱為收穫節,也是紀念秋天的收成!以色列人的住棚節是使用茅草搭建的臨時棚子,並且在棚裏有精心的裝飾,他們吃飯與睡覺都在裡面,紀念上帝帶領他們先祖經歷曠野直至迦南美地!

#Sukkah #住棚節 #以色列 #聖經 #上帝 #出埃及 #迦南地 #國際新聞 #即時國際 #以色列總統

Write a comment

Comments: 0