[頭條]里夫林總統與德國總統通電話,並且指出要對付法西斯主義、新法西斯主義與反猶太主義

里夫林總統至斯坦邁爾總統:

 

“我們感謝德國當局為保護德國猶太人而作出的努力,但仍有許多工作要做,戰鬥必須毫不猶豫或妥協。我們必須從這一事件中吸取教訓,以確保不再發生類似的情況。”

耶路撒冷消息:10月10日,星期四/ 10月11日,蒂什雷·魯汶總統魯夫·里夫林與德國總統弗蘭克·瓦爾特·施泰因邁爾進行了對話,要求他對反猶太主義採取不妥協的行動,並強烈譴責昨天對德國東部哈雷猶太教堂的襲擊。

 

總統在談話中說:“我們感謝德國當局為保護和確保德國猶太人所作的努力,還有許多工作要做,戰鬥必須毫不猶豫或妥協。我感謝您的意願和總理的意願,表達您對猶太社區的個人支持以及您今天早些時候對猶太教堂的訪問。”

 

里夫林總統補充說:“我們是反對反猶太主義和新自由主義鬥爭的伙伴。我們必須從這一事件中吸取教訓,以確保不再發生類似事件。法西斯主義,新法西斯主義和反猶太主義是全世界關注的問題。”

 

Steinmeier總統說:“總統先生,我感到您的痛苦,關注和恐懼,我也能領會。我今天在聲明中說,僅僅譴責和譴責是不夠的,德國政府必須履行其保護猶太人生命的責任。希望這樣做的絕大多數德國人必須更加積極主動和發聲。今晚,我將以紀念德國猶太社區的負責人夏洛特·諾布拉赫(Charlotte Knoblauch)的名義發言,我將藉此機會再次重申這些信息。”

 

 

以色列總理本傑明·內塔尼亞胡今晚(2019年10月10日,星期四)通過電話與德國總理安格拉·默克爾(Angela Merkel)通話,並對她堅決反對反猶太主義表示讚賞。總理說,重要的是要加緊努力反對反猶太主義的表現,總理也表示同意。默克爾總理指出,她還打算加大力度為猶太社區提供安全!

 

 

INN評論:

今天,以色列總統與德國總統通電話,並且明確指出要對付法西斯主義,新法西斯主義和反猶太主義,歐洲今天為何遇到這種問題,乃是因為他們太麻木,不會感覺到以色列人的痛苦,這是另一種不道德的行為,要下決心對付法西斯主義,新法西斯主義和反猶太主義,趕盡殺絕才行,否則,都是空談!

#以色列總統 #德國總統 #新聞 #法西斯主義 #新法西斯主義 #反猶太主義 #國際新聞 #即時國際

Write a comment

Comments: 0